Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по маркам сильно урезан? Я понимаю краткость -сестра таланта, но немножко поболее.

Опубликовано

По маркам он не урезан. Когда заходишь в марку и хочешь активировать днев. хд. огни или форсунки,ключи прописать, а он может дать, а может и нет. Послушай совет купи два, я так и сделал, потом продал желтый.

Опубликовано

А по-моему, разница между свистками - только в оболочке. Ломанная оболочка от DiagPro замечательно работает со свистком EasyDiag (желтым). Может что-то путаю, но народ же разбирал - свистки внутри идентичны.

Опубликовано (изменено)

У меня есть EasyDiag с купленным ломанным софтом и марками авто. Могу подтвердить или опровергнуть ущербность EasyDiag c данным софтом на авто Skoda Octavia A5, поскольку оно из VAG группы как-никак. Скажите какую функцию надо проверить из тех, что не должны быть в PRO версии и я напишу есть ли она у меня и корректно ли работает. Результат смогу проконтролировать с помощью VCDS. Только скорее всего в январские праздники смогу это проделать, не раньше.

Изменено пользователем Andrei956
Опубликовано (изменено)

У меня есть EasyDiag с купленным ломанным софтом и марками авто. Могу подтвердить или опровергнуть ущербность EasyDiag c данным софтом на авто Skoda Octavia A5, поскольку оно из VAG группы как-никак. Скажите какую функцию надо проверить из тех, что не должны быть в PRO версии и я напишу есть ли она у меня и корректно ли работает. Результат смогу проконтролировать с помощью VCDS. Только скорее всего в январские праздники смогу это проделать, не раньше.

Проверить функционал, который е) ДОЛЖЕН быть в PRO версии.

Исправил ошибку.

Опубликовано (изменено)

Приведите пример для VAG группы, если вспомните. И уточните какой софт используете и марки.

Опубликовано

Приведите пример для VAG группы, если вспомните.

Займись заполнением профиля пока....

Опубликовано

Я проверял много раз и на разных авто. Функционал отличается, писал об этом много раз.

хотелось бы пруф. А не с позиции "я переплатил за красный, теперь жаба давит". 

Я конечно может что-то путаю, но насколько мне известно, повторюсь, - железо в приборах - одинаково. Прошивка от PRO ставится на EASY без вопросов. Оболочка, марки от PRO на EASY - без вопросов. Так в чем должны быть различия?

Опубликовано

Мы это здесь год выясняли- у желтого нет адаптаций, прописок, только ошибки и лайвдата.

Опубликовано

Прошивка от PRO ставится на EASY без вопросов???

я без понятия, что за прошивки в оболочке PRO от newz, но шил свисток именно из-под оболочки, уже дважды, когда выходили новые версии. Как узнать, какая прошивка стоит? От какой версии свистка всмысле?

Опубликовано

Так чтоб совсем понятно, Easydiag предоставляет для диагностики двигатель, коробку, АБС и Airbag, а Idiag вываливает все доступные модуля(штук 20), проверял на BMW X6 E71, вот в чем и разница!

Опубликовано

Красный -рулит, а желтый в сторонке курит! 

Я правильно понял?  

Опубликовано

1

Опубликовано

Красный -рулит, а желтый в сторонке курит! 

Я правильно понял?  

Так точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования