Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Доброго дня коллеги необходима помощь в проведении SCN кодировании после замены платы в коробке 722.9, стар имеется
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. Доброго дня коллеги необходима помощь в проведении SCN кодировании после замены платы в коробке 722.9, стар имеется Я тоже как то пробовал все время просит он лайн
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. имет стар не означаеть что вы его официальнй пользователь. а это что могут делать только официальные пользователи
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. Крайном мере я так знаю.Слишал што Абритес тоже телает но не уверен.
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. Попробуйте обратится сюда http://autoprogs.ru/mercedes-das-xentry-wis-epc-star-diagnosis-sd-connect-carsoft-171/scn-kodirovanie-mercedes-670/index43.html к MasterW221 или к другим. Конечно если сдесь не найдете помощи по SCN кодированию.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. если мозги БУ, то на этой коробке их сначала надо новыми сделать, способен на это mercedes instrument, кодирования в оффлайне на них нет...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь