Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Пришел клиент хочет оключить имммобилайзер на своей машине Chevrolet Aveo 2012 г. из-за того что постоянно теряет ключи и остался единственный. Я ему выточил три простых ключа без чипа, зед булом прочитал чип 4D, своим прибором я ему не клонирую. Есть еще ELM и KKL 409/1 ,вопросик каким софтом можно отключить\перезаписать дамп или прописать подготовленные транспондеры?

Опубликовано

Так ты сначала опредеоись что тебе нужно оключить имммобилайзер или прописать подготовленные транспондеры. И не мешалоб тип двигла и блок моторного озвучить ато телепатов здесь нет, а Aveo бывают разные и способы личения тоже.

Опубликовано

Да и 4D в Авео так-то не должно быть.

Опубликовано

Примотай к замку рабочий ключ, и будет клиенту счастье и клонировать ни чего не надо.

Опубликовано

поможет тебе очень хороший софт HANDS.EXE называется

Опубликовано

подойдет от круза, только епром другой 25160 или 95160. а так те же яйца только в профиль

и там 7936 или 7941 если с ду

Опубликовано

Примотай к замку рабочий ключ, и будет клиенту счастье и клонировать ни чего не надо.

И отвертку подари, один х.. дешевле ключа

Опубликовано

Вы читали первый пост? У него есть 3 ключа запасных.

Опубликовано

если 4D в Авео , то проще ориг транс скопировать ... и лесть ни куда не надо , другое дело любопытство и дампы рабочие заиметь ( я бы лично считал все что можно в такой )

Опубликовано

А что мешает залить Безиммовую прошивку,раз он постоянно теряет ключи.

Опубликовано

Эти ключи без чипов машину не заведут. А рассеяность клиента и отсутствие необходимого оборудования для правильного ремонта не повод кастрировать машину. Дойную корову убиваете! Рекомендую поменять зедбулл на б/у кодридер (много вкусняшек в нем найдете и заработаете на более серъезное оборудование) Извините за флуд не по теме.

Опубликовано

А что мешает залить Безиммовую прошивку,раз он постоянно теряет ключи.

А вы пробовали на Авео 1,6 иммо офф заливать? Я же не зря спрашивал какой автомобиль

А вы пробовали на Авео 1,6 иммо офф заливать? Я же не зря спрашивал какой автомобиль и какой моторный блок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за ответы, давно не заходил потому и не отвечал, клиент оказался сильно сварливый и сам толком не понимал что он хочет от машины. То одно хотел то другое. В итоге я ему установил простую сигнализацию для управления центральным замком и послал его ... к диллеру где ему за 1700 продали оригинальную заготовку с залитым в пластмассе чипом 4D-60 и взяли 1500 за адаптацию ключика.

Опубликовано

Всем привет. Пришел клиент хочет оключить имммобилайзер на своей машине Chevrolet Aveo 2012 г. из-за того что постоянно теряет ключи и остался единственный. Я ему выточил три простых ключа без чипа, зед булом прочитал чип 4D, своим прибором я ему не клонирую. Есть еще ELM и KKL 409/1 ,вопросик каким софтом можно отключить\перезаписать дамп или прописать подготовленные транспондеры?

Что за чепуха, в Aveo 2012 чип 4D? С такими знаниями лучше не браться за такие авто, тем более пытаться иммо офф!!!

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь лачетти

Опубликовано

Офигеть..в конце темы мы узнали, что это все-таки лачетти)))

Опубликовано

На форум нужен смайл раскалённого паяльника. :emot64:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Читаю форум целый день! Пресс накачал железный :emot64:

Опубликовано

Даааа ........, ни знаний, ни оборудования , даже марку авто определить не можем и сразу в иммо.

Я бы за создание таких тем предупреждения выдавал с формулировкой - за циничное изнасилование мозга окружающим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.