Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Хочется понять, будет ли работать мотор объёмом 1.8 литра на мозгах от 1.6.

Я понимаю что он заведется так или иначе, как это на поведении машины в движении скажется?

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Хочется понять, будет ли работать мотор объёмом 1.8 литра на мозгах от 1.6.

Я понимаю что он заведется так или иначе, как это на поведении машины в движении скажется?

Чей мотор??( какие мозги) какой блок?? у них есть марка, название??
Опубликовано

ниссан блюберд. ,был мотор 1.6 л стал 1.8 . остался старый жгут с мозгами . двигатели одинаковые во всем кроме объема. мозги A56-001 A26 N( QG16DE 1.6l)

Опубликовано

Не будет работать.

Там маркеры разные,поможет только сварка

И есть ли система VVT-I

Опубликовано

Маркер это задающий диск.

Есть колено и распред.

Сварка нужна чтобы прорези лишние заварить для ВМТ.

У этих ДВС разный алгоритм работы топливной карты

Опубликовано

вы явно путаете эти моторы с какими то еще. у меня запустился двигатель 1.8 на мозгах от 1.6. если бы не пустая банка из под катализатора то его почти не слышно. на педаль реагирует адекватно,что на холостом ходу что в движении.

Опубликовано

Вся система один в один что 16 что 18. Разница в механике и в прошивке блока. Машина может не дополучать топлива на холостых и тяжелых режимах работы. Сколько то процентов вытянет коррекция по топливу видя бедную смесь на выхлопе, остальное нужно добавить.

Можно немного увеличить давление в топливной рампе или заузить диаметр датчика потока воздуха.

В идеале конечно лучше поменять прошивку.

Опубликовано

хозяин того авто , очень дороговато купил сей мотор, я его предупреждал что может ебрунда получиться. но он решительно так махнул рукой и сказал-давай попробуем. там правда рхх мертвый и старый я не мог туда поставить, т.к причина замены мотора -гидроудар, но это уже другая история. хозяин счастлив, я при деньгах, машина уехала. всем спасибо

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ни кто не поможет со распиновкой ЭБУ Альмера классик N16двигло QG16

Можно в личку не бесплатно

Опубликовано

Всем привет!

Ни кто не поможет со распиновкой ЭБУ Альмера классик N16двигло QG16

Можно в личку не бесплатно

Спасибо! Все оперативно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования