timofeich Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот есть машинка, и желание клиента все это сделать...... Только вот нет практики в этом отношении, прописывал запирание и отпирание замком дверей при движение на VAG B5+ и т.п. , а вот как на таком авто нет..... Получится это ли, с помощью launch x431 или нет? Мож кто пробывал?
Alvydas Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 с вагом легчие входыш в адаптациу и все а с ланчеи тоже самое
timofeich Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 с вагом легчие входыш в адаптациу и все а с ланчеи тоже самое Это я понял, а как именно?
timofeich Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Это я понял, а как именно? Воспользовался ссылкой http://www.netech.dk/index.php/ecuuk и собственно поменял кодировку блока, вуаля и проблема решена! За ссылку, отдельное спасибо Модератору - о717ка
timofeich Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, ссылочка грамотная!!! Я вот сейчас выложу один документ, в теме "Диагностика", "Адаптация" там информация поинтереснее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти