Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята , у кого есть опыт переделки ваз 21106 на какие-либо вазовсие-газовские ЭБУ под 2-х литровый мотор . Нужна прошивка под какой-либо блок российского производства под опелевский или 21203 двигун .

Опубликовано

на январе седьмом шестерку катал под 1.8 л с дмрв.

Опубликовано

Ребята , у кого есть опыт переделки ваз 21106 на какие-либо вазовсие-газовские ЭБУ под 2-х литровый мотор . Нужна прошивка под какой-либо блок российского производства под опелевский или 21203 двигун .

Пиши конфигурацию датчиков!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята нужна прошивка на я5.1 - 41 под 2.0 ВАЗ 21106 она на нем заводится работает ровно но под траивает чек мир через 2 загорорается

Опубликовано

А чем родной БУ не угодил? Чтобы ехала как на нем январик не откатаешь

Опубликовано
  • Автор

Пиши конфигурацию датчиков!

ДМРВ , 1ДК , ДД , ДПКВ , РХХ , ДПДЗ , ДТОЖ , без ДФ . Я с Виктором(Ledokol) переписывался , но у него готового нет , а из-за одной машины не охота инженерник лепить . Было бы неплохо прошку под микас 7.1 (меньше проблем с подключением РДВ -машина конструктор и ресивер под РДВ))Может есть у кого готовое решение ?
Опубликовано

Еще раз повторяю - лучше со всех точек зрения найти родной БУ , не думаю что он потянет больше 3-4 тыр

Опубликовано
  • Автор

Еще раз повторяю - лучше со всех точек зрения найти родной БУ , не думаю что он потянет больше 3-4 тыр

Думаешь ищу от нечего делать ?

Опубликовано

Ребята , у кого есть опыт переделки ваз 21106 на какие-либо вазовсие-газовские ЭБУ под 2-х литровый мотор . Нужна прошивка под какой-либо блок российского производства под опелевски при й или 21203 двигун .

прошел месяц -а воз и ныне там -пиши настроим при наличии дк в комплектациию.

иначе не настроиться!!!!!!!

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор
прошел месяц -а воз и ныне там -пиши настроим при наличии дк в комплектациию. иначе не настроиться!!!!!!!
Да я с той машиной пока еще можно сказать не возился-хозяева родные мозги искали , но вчера позавчера пришли и тока руками развели . Про комплектацию я в 6 посту уже писал и , что без лямды никак в курсе . Сижу леплю инженерник на Январь7.2 (возможно больше и не понадобится или оставлю его на авто опосля ) . Подсказки по инженернику приветствуются .
Опубликовано
  • Автор

Эту прошивку стоит мучить под 2-х литровый мотор ?

I122KG03.bin.rar

Опубликовано

нужно не мучить -а сразу настраивать как нужно.

на первый взгляд -поедет ,так как налито бенза хорошо.

Опубликовано
  • Автор

нужно не мучить -а сразу настраивать как нужно.

на первый взгляд -поедет ,так как налито бенза хорошо.

Пока без инженерника никак :closed: Леплю проводку новую на базе вазовской и инженерник ваяю

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

я ща езжу на родном мотронике 2.8 но хочу на январь перейти а инфы нормальной нет ........ вот не знаю стоит на него переходить или все таки нет что подскажете

Опубликовано
  • Автор

я ща езжу на родном мотронике 2.8 но хочу на январь перейти а инфы нормальной нет ........ вот не знаю стоит на него переходить или все таки нет что подскажете

Я бы с удовольствием забрал твой ЭБУ - январь откатывать треба !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.