Опубликовано 1 октября, 201312 г. Добрый вечер уважаемые,недавно из китай пришель заказ данного нег программатора за 32долларов но в комплекте одну компакт диск с драйверами,собственно не могу найти основной прога где будеть скачать дамп и соответственно работат с ними.Еслы у кого есть прошу потелитесь.Заранее спасибо.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Ошибаетесь! Вот что нужно , http://www.fayloobmennik.net/3688933 Изменено 29 марта, 201411 г. пользователем nemez36
Опубликовано 30 марта, 201411 г. Спасибо вам. Я уже и сам потом разобрался. Китайцы накидали в диск все докучи. На рабочем компе не запустилось, а на домашнем все окей. Интересно,Что это за прошивка выскакивает после верификации? C прошивкой что записываю ничего общего не вижу, или это тестовые ответы проца? Эх, жалко, что не читает Нек, ну затакие деньги....... Безымянный.rar
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Чет не пойму, как это. Нек прог не должен читать нек? А зафиг он тогда нужен. Или он только пишет?
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Чет не пойму, как это. Нек прог не должен читать нек? А зафиг он тогда нужен. Или он только пишет? Прежде чем лезть в НЕК-и Мерсов - ПОЖАЛУЙСТА почитайте по этим ключам на различных форумах инфу, и тогда отпадут многие вопросы!!!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Я читал, читаю, и буду читать. А по поводу мерсов то я их уже делал, просто у меня такого прогера нету, хотел купить. Вот и спросил. В мануале много что пишут. интересует что конкретно может Китай.
Опубликовано 6 февраля, 20169 г. ребята,У меня софт для NEC не запускается на компах с 2 подключенными жесткими дисками. Там где только один, все ок. что это значить и главное как исправить? кто сталкивался?
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать дамп ключа на Вито 639 с помощью этого 'чудного' китайского девайса. В списке "ir program" - 639-го кузова я не увидел. Спасибо.
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. Ни как, для этого есть онлайн сервисы по генерации ключей и люди с оригинальным профессиональным оборудованием.
Опубликовано 18 августа, 20178 г. всем привет поделитесь пожалуйста софтом а то свой диск где то про..... примного благодарен
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. Добрый день. Уже второй день мучаюсь с запуском программы NEC Prog ни как не запускается. После открытия программы слышен звук ошибки, но ничего не открывается. Windows XP, антивирусов нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь