Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Помогите пожалуйста.Машина ваз2112 16кл 1,5дв. Не могу завести машину на холодную. Давление в рампе при повороте ключа но не заводя машину 3,2 атм и оно у меня постоянно. Хоть снимешь шланчик с РДТ без изменений,газуешь тоже без изменений. новые клапана, топливный фильтор,новый РДТ,новые датчики ХХ,датчик коленвала,датчик впрыска. А завожу на газу,при переключении с газа на бензин будто топливо не поступает,как прогреется машина начинает работать на бензине,на горячую заводится и обороты норм.Но при езде на бензине на передачах дергает пока газу не добавишь не перестает тока на больших оборотах идет ровно.Помогите пожалуйста я уже недели 2 мучаюсь уже все почти перебрал скоро доберусь до того что переберу двигатель)

Опубликовано

Почисти форсунки сначало и давление на работающей машине 2.4-2.7.........разберитесь почему оно постоянно 3.2

Опубликовано

Регулятор давления походу

Опубликовано

Регулятор давления походу

так выше же написано что рдт -заменен -значит брак?

Опубликовано
  • Автор

так выше же написано что рдт -заменен -значит брак?

РДТ уже 3 у меня и все они высокое давление дают
Опубликовано

значит не стравливается давление через обратку или манометр под замену!

Опубликовано
  • Автор

Почисти форсунки сначало и давление на работающей машине 2.4-2.7.........разберитесь почему оно постоянно 3.2

А форсунки совершенно новые вот тока поставил

а не может быть так что турбины или электроника? у меня на другой турбинке давление вообще почти 4,5

Опубликовано

каки таки турбины?

в первом посту про турбины ни чего не написано!

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

а как узнать почему не стравливает?РДТ у меня целых 3 и все дают такой результат разве что старый на целых 0,5 атм больше дает,а 2 новых обсалютно одно дают 3.Юрал я их в разных магазинах.

каки таки турбины?

и меня в том году вышла из строя турбина на топливном насосе,вот я заменил.А турбину я проверял как написано на сайтах зажимал обратку стрелка подымалась до 7 атм

А форсунки совершенно новые вот тока поставил

а не может быть так что турбины или электроника? у меня на другой турбинке давление вообще почти 4,5

и кстати если я нашел бы почему такое давление я бы сюда не писал
Опубликовано

проверяй забитость трубки обратки

Опубликовано

Помогите пожалуйста.Машина ваз2112 16кл 1,5дв. Не могу завести машину на холодную. Давление в рампе при повороте ключа но не заводя машину 3,2 атм и оно у меня постоянно. Хоть снимешь шланчик с РДТ без изменений,газуешь тоже без изменений. новые клапана, топливный фильтор,новый РДТ,новые датчики ХХ,датчик коленвала,датчик впрыска. А завожу на газу,при переключении с газа на бензин будто топливо не поступает,как прогреется машина начинает работать на бензине,на горячую заводится и обороты норм.Но при езде на бензине на передачах дергает пока газу не добавишь не перестает тока на больших оборотах идет ровно.Помогите пожалуйста я уже недели 2 мучаюсь уже все почти перебрал скоро доберусь до того что переберу двигатель)

я б для начала к диагностам съездил, перед тем как все подряд менять

Опубликовано

А я голову сломал что он там за тубину поставил. Проверь другим манометром давление.

Опубликовано

проверь правильность подключения трубок к рампе.

Опубликовано
  • Автор

да нашел другой монометр. Давление внорме.Но при повороте ключа насос надовил давление и после отключения насоса давление падает до 0 что за ерунда?

Опубликовано

поменяй рдт и отрегулируй клапана,они новые но зажатые.

Опубликовано

да нашел другой монометр. Давление внорме.Но при повороте ключа насос надовил давление и после отключения насоса давление падает до 0 что за ерунда?

это не ерунда ,а это не держит обратный клапан в насосе.
Опубликовано

поменяй рдт и отрегулируй клапана,они новые но зажатые.

какая регулировка с гидриками,профиль чел не заполнил,а помощников набежало уйма
Опубликовано

Где модер ? Тему в помолйку .

ДаДчиГ впрыска , Турбина ? , мега чушь .

Изменено пользователем JohnFirst

Опубликовано
  • Автор

Где модер ? Тему в помолйку .

ДаДчиГ впрыска , Турбина ? , мега чушь .

раз про топливную систему говорим то какая может быть турбинка само сабой в насосе, олух еще один умник который сидит писать гаразд а разбираеца в нулину.датчик впрыска подача топлива в конкретный цилиндр начиная это датчик фаз ну не конкретно назвал. чушь это ты сам

а кто помогал спасибо.проблема найдена.

Опубликовано

раз про топливную систему говорим то какая может быть турбинка само сабой в насосе, олух еще один умник который сидит писать гаразд а разбираеца в нулину.датчик впрыска подача топлива в конкретный цилиндр начиная это датчик фаз ну не конкретно назвал. чушь это ты сам

а кто помогал спасибо.проблема найдена.

ЕРАЛАШ :2126: :2126:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.