Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hyundai i30 2013 (MSOP8 EEPROM 93C66)

Featured Replies

Опубликовано

Gesha3 , сам то видел погопины под MSOP и TSOP на Али ??? их там продают китайцы, а отправляют их из России по цене на порядок дороже чем здесь на форуме!

Опубликовано

Если хотите нормально работать берите приблуды с иголками у Сергея, а китайское г...но даже крупных размеров например прищепки под Дип8 током не работает, не говоря уже о соп и тссоп. 

Опубликовано

Не знаю, от карпрога нормально работает на дип, а на соик-гавно полное. На али есть нормальные прищепки под соик, ложатся в облипку.

Опубликовано

Если хотите нормально работать берите приблуды с иголками у Сергея, а китайское г...но даже крупных размеров например прищепки под Дип8 током не работает, не говоря уже о соп и тссоп. 

Вот только давайте не будем как говориться ..... Работаю прищепками с Али уже почти 2 года и ни каких проблем, уж поверьте. А объёмы работы для оных в разы больше некоторых товарисчей. Про иголки не скажу, я их сам когда-то сделал, не жалуюсь. Может не то взяли, а может что с руками или ...

Опубликовано

Работаю прищепками с Али уже почти 2 года и ни каких проблем, уж поверьте......

Прищепками soic8 ??? Два года? Большой обьем работы.....Из области фантастики.....

Опубликовано

Здесь можно... --

А по конкретней можно показать что нужно для этой панели к упе?? тоже хотел бы прикупить.

А с выпойкой чипа почему не сделать??

Изменено пользователем ulon08

Опубликовано

разве кто то может запретить выпаять память? выпаивай- читай- возвращай на место! А если не хочешь паять , приобретай щупы под ту микру которую собрался читать( в данном случае погопиновый щуп MSOP8 )

Опубликовано

Ну а так можно и с выпайкой правильно??  не чего страшного? 

Опубликовано

В вашем случае только с выпайкой!

Опубликовано

В вашем случае только с выпайкой!

:post-6:

Опубликовано

без выпайки бывает не считывается вообще на i30, упы у меня нет, а другими программаторами не читается дамп

сначала работал иголками, зрение не то, целить лень, а сейчас панельки dipsoic dipmsop dipssop

у promsite появились 4контактные иглы чтоб не целить все 8 что гораздо удобнее достаточно внешнего питания на панель и ..

http://promsite.us/images/EZ_0002.jpg

у меня от промсайта все виды адаптеров, довольно дорогое удовольствие весь комплект тыс 50 наверное вышел

от Сергея soic8 , sop23-6 есть, и там и там качество отличное, у Сергея дешевле .

Изменено пользователем 8349

Опубликовано

На Hyndai i30 c ms-msop всё чётко читается и пишется внутрисхемно ! а вот при выпайке могут случится проблемы ! .      И у Сергея  и у Виктора щупы хорошие !!!  я брал и там и там , уже им несколько лет и не один щуп не сломался ! работаю ими балдею !

Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.