Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!Помогите пожалуйста!авто у меня ваз 21099 1.5 v8 ставлю разные прошики,но все не нравится!последняя прошивка щас она и стоит j5d13t09 она показалась мне удачная!Хочу динамичную очень!!!!Но в этой прошивки после сброса педали газа идет провал на 500-600 оборотов,а то и ниже!а потом возвращается на место.Если у кого есть что нибудь реально стоещеее скиньте пожалуйста!!!Закреплю файл если кто разберается посмотрите может что подскажите!чип тюнинг про7 купил,но пока толком не разобрался что к чему

Опубликовано

купи авторскую

или найди настройщика и откатай

Опубликовано

что хочешь получить от стокового мотора,да к тому уже и инвалида поди.

ставь вал 12.1 -и получишь динамику.

Опубликовано

что хочешь получить от стокового мотора,да к тому уже и инвалида поди.

ставь вал 12.1 -и получишь динамику.

Спасибо за помощь!а вы не могли бы объяснить мне ?если я поставлю вал 12.1 то мне обязательно при этом делать он лайн прошивку???и насколько сильно я почувствую динамику в езде???

купи авторскую

или найди настройщика и откатай

Спасибо за внимание мне!!!Я ставил от ледокола j5v13i02(LX) честно говоря ерунда полная!!!та которая у меня была j5d13t09 не знаю она авторская или просто название поменяли,но реально с низов перла.У нее только один минус,после сброса педали газа с больших оборотов идет провал чуть ли ни на ноль,а потом обратно подъем!!!Я поменял рхх все равно все также осталось!!!Может ли это дмрв так выделоваться???
Опубликовано (изменено)

вот не надо судить о том что ерунда или нет!

для начала нужно приобрести у автора прошивку -а потом зуб давать,естественно при исправном авто.

по поводу провала -высоват коэфф-т добавочного топлива-при сбросе педали пленка большая стоит ,пока не прожует ее авто.

прошивка авторская из коммерческих правлена кем то!

Изменено пользователем тас
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования