Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ подскажите октавия 1 АЕЕ 2002г, какой блок пока не знаю, вообще такая прошивается? и как если не секрет? позже подключусь посмотрю параметры.

из приблуд есть китовский к лайн, акцент им свой шью.

Опубликовано

прошивается !

а можно подробней, типа иди снимай блок впаивай выпаевай суй на 7й контакт шей такой прогой стопудово работает!

спасибо!

Опубликовано

Ответ будет более расширенный, если будет более информационее вопрос ! Фото блока иденты и т д .

Опубликовано

Парни можно ли галетой прошить Октавия 1.6 MPI BSE 102л.с. ?В списке не вижу своего блока( хотя я вообще не знаю что за блок стоит)

Опубликовано

Парни ну подскажите чем слить и залить прошивку на Октавию 1.6 102л.с. Есть адаптер K-line и Els27

Опубликовано

Если не о чём , тогда в чём сложность подсказать чем можно слить и залить прошивку на ДВС , у самого Фокус там всё гораздо проще и софтом и шнурками. А тут просто капец. У родителей на авто вырезали калик , теперь лямба горит. Вот и хочу им прошить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни у кого нибудь есть тюнинг на октавию тур 1.8turbo 2008г мозг ME7.5.5.Можно в личку

у меня есть))на 210 иго го го

Добрый день всем!

А что,пока еще нет в свободном доступе прошивок для 1.8Т AUM?

А то очень хочется)

есть но только за лаве)) Изменено пользователем GVOZD32
Опубликовано

у меня есть))на 210 иго го го

есть но только за лаве))

Они очень долго ждали вашего ответа.....
Опубликовано

Уважаемые спецы! Может кто поможет, есть авто Фабия с блоком 047906033 с прошивкой SJ49, последняя версия для него 5201, прошивка 5201 есть в формате sgo, пробовал sgoextract - переводит в bin но внутри просто набор данных, можетесть у кого 5201 в фрмате bin или может сконвертировать? Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени !

разыскивается прошивка сток для шкода фабия. либо проверить на адекватность прошивку . дилер во время обновления по не подключил зарядное устройство. в результате блок уснул .

всем спасибо за внимание .

CAM00511.jpg

29F400BB.BIN

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Кто поможет откалибровать прошивку от Фабии блок магнети марели считал кессом

Опубликовано

Всем привет.

Кто поможет откалибровать прошивку от Фабии блок магнети марели считал кессом

В личку стукни.

Опубликовано

Всем привет! Нужна тюнинговая прошивка на Шкода-Октавия Тур турбо 4*4 2001г.в. Мозги бош МЕ-7.5 Версия ПО: 06A906032FC 1.8L R4/5VT 0002 . Стоковую прошивку считанную с мозга прилагаю. Из первостепенных пожеланий-нужно чтобы турбина раньше подхватывала с низов,а то на низах очень тупит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

может кто нибудь помочь с прошивкой для моего дизелька шкода октавия тур 2009 г.в. 1,9 tdi мотор ALH 90hp

в плане отключения EGR и увеличения мощьности на 20-30 сил.

считал галлетто4

эбу EDC15VM+ 038906012ha версия софта sw1037367046

38906012ha_sw1037367046_xw8dg41u99k023837.rar

Опубликовано

На комм основе в личку !

Ну напиши ты сам человеку в личку!А то везде только твои сообщения о личках и коммерческих основах.......
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет! нужна тюн прошивка на AUQ 06A906032HN бош ме7.5

Изменено пользователем DimonPumba
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования