pribambas71 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема- авео 2008г. седан, пригнали из Германии. после того как сел акум, перестал работать цз, я провел процедуру привязки через ланч. Брелок с кнопками один, кнопки две-с ключиком, и с символом багажника. работать начал, но странно- кнопка *откр-закр* с ключиком теперь только открывает. Вторая кнопка- *багажника*-теперь закрывает, багажник не открывается. повторил раз тридцать- результат тот же. клиент утверждает что все работало до замены акума. странно вот еще что- в описании процедуры ланч пишет про 5 повторов комбинации нажатий. на деле ключ прописывается после 2-го.(на дисплее отображается надпись типа всё ок, и брелок работает) стало быть, процедура не верна для данного авто. Вопрос: кто- нибудь знает правильную процедуру для ланча? Пробовал зайти по дэу, но мой ланч что-то не дает работать проге для дэу. Изменено 15 октября, 2013 пользователем pribambas71
тас Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 попробуйте -может это поможет. http://www.bavtodocs.ru/aktivatsiya_blokirovki_zamkov_dverey_i_protivougonnoy_sistemi-86.html
pribambas71 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Благодарю, коллега, но это немного не то.. Дело в том, что функции цз меняются только с использование диагностического оборудования. Проблема у меня- в правильности процедуры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти