Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

В SKT-100 есть подготовка под некоторые модели, если я не ошибась. Им можно готовить под устройсва, пишушие по OBDII (Ваш X100+) и класть в дамп сразу без подготовки.

В общих чертах про подготовку, чтобы не рассказывать про всё:

1) Предположим чистый транспондер имеет дамп: FF FF FF FF. Этот дамп принимается как свой и меняется при записи (по OBDII или в дамп) на 80 55 68 79. Всё, ключ обучен, авто заводится.

2) Такой же ключ мы пытаемся обучить в Renault, он говорит: х*ли ты мне суёшь? (извините, за мой французский) Для меня чистый XX FF FF FF. Мы вставляем транспондер в SKT100 и готовим под Renault, получаем чип с дампом: 88 FF FF FF. Обучаем по OBDII, Renault говорит: Да, это моё! И меняет дамп на 88 55 68 79. Ключ обучен, авто заводится.

3) Имеем чистый транспондер. И блок иммо Renault. Кладём по дампу блока чистый ключ, SKT-100 одновременно готовит ключ и делает его зарегистрированным в данном иммо. Получаем сразу дамп: 88 55 68 79. Ключ прописан, авто заводится.

Надеюсь, вопрос (который можно для себя раскрыть после половины дня на форуме) раскрыт.

Изменено пользователем OalikO

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни нужно на разборку за ключиком для b5 AHH 2088год ехать , нужен мегамос 13, вопрос: как отличить чип ( в ключе) 13 от 48 ??

Изменено пользователем nemoi

Опубликовано

Парни нужно на разборку за ключиком для b5 AHH 2088год ехать , нужен мегамос 13, вопрос: как отличить чип ( в ключе) 13 от 48 ??

:emot62: :emot62: :emot62: Вы сами поняли ,что написали, (b5 AHH 2088год),какой 13??? ,если конечно год не 1998?

Опубликовано

упс конечно 1998 год )

ответ есть ?

Изменено пользователем nemoi

Опубликовано

упс конечно 1998 год )

ответ есть ?

конечно 13, а 48 в стеклянной колбе

Опубликовано

что значит конечно 13 ? )))

дело в том что на фото в сети в магазинах 13 и 48 выглядят одинакокво , колбы

Опубликовано

Прочитай любой читалкой.

Опубликовано

Прочитай любой читалкой.

да то понятно , яж говорю :

собрался ехать на разборку за чипом , нужен 13 вот и мните как отличить 13 от 48

Опубликовано

подскажите как их тогда идентифицировать

именно для vag есть

vagcom 3.11 klain

vag commsnder 3.6

Опубликовано

да то понятно , яж говорю :

собрался ехать на разборку за чипом , нужен 13 вот и мните как отличить 13 от 48

Прикупи на разборе штук 6 (ключей, чипов) лишние не будут . И давай машине понюхать.

Опубликовано

собственно почему чипы собираются по мусоркам , неужели новые дефицит , в этом году может быть и 13 и 48 что бы знать точно , не плохо бы прочесть иммо

Опубликовано

Прикупи на разборе штук 6 (ключей, чипов) лишние не будут . И давай машине понюхать.

так и решил, спасибо

собственно почему чипы собираются по мусоркам , неужели новые дефицит , в этом году может быть и 13 и 48 что бы знать точно , не плохо бы прочесть иммо

вкурсе что не плохо бы, только разборка под боком а авто за 120км от меня, а новых тут нет надо заказать по почте. магаз честный подскажите можно в лс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.