Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Ситуация следующая - Блок управления двигателем, после 5-15мин. работы замыкает CAN-шину на "корпус", проблема ясна и понятна вполне, но..... при замене ЭБУ все знают, что будет проблема с ИММО..... А в наличии есть только X431.... Может слить информацию со старого ECU, и как-то попытаться совместь с новым? Или это на renault делается еще проще? engine ECU type- SAGEM S3000......
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Я бы для начала попробовал перекинуть еепромку, во флехе вряд ли что то есть, только вот проблема - скорее всего блок залит, чем то на вроде компаунда.
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Автор Я бы для начала попробовал перекинуть еепромку, во флехе вряд ли что то есть, только вот проблема - скорее всего блок залит, чем то на вроде компаунда. Нифига он ничем не залит....... eeprom 95160, дамп можно выложыть.... Я пока для информации, пока другого блока нет на замену, вот и интересуюсь... Будет блок, выложу дампы всего что потребуется......
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Ну вот ты дамп со старого блока залей в новый или просто микру перепаяй, только дамп сохрани.
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Автор Ну вот ты дамп со старого блока залей в новый или просто микру перепаяй, только дамп сохрани. Заманчиво конечно, но мне кажется, точнее сказать я даже уверен, что это не прокатит........
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. драйвер шины кан - какой? может его поменять надо? или там моторола по кану? Изменено 2 сентября, 200916 г. пользователем vlad195
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Автор драйвер шины кан - какой?может его поменять надо? Это конечно можно, но как я писал выше, машина после дтп с отстрелом подушек.... и вообщемто не хочется новых сюрпризов от ECU... Да и еще кое что, плата винтом, потому как до меня кто-то из умельцев "пропаял" якобы разъемы ECU......(мож когда от герметика отдерали?)
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Это конечно можно, но как я писал выше, машина после дтп с отстрелом подушек.... и вообщемто не хочется новых сюрпризов от ECU... Да и еще кое что, плата винтом, потому как до меня кто-то из умельцев "пропаял" якобы разъемы ECU......(мож когда от герметика отдерали?) Без обид, если плата винтом то заказывай новый блок и экспериментируй, если нет, отправляй к диллерам, скока бесполезных постов от тебя в последнее время просто жуть, или ты ждешь когда тебе все твои вопросы разжуют что даже думать не прийдется, подумай сам, а если во что-то упрешься думаю помогут, если будет задан конкретный вопрос с проблемой, а не обший по всему, просто по твоим постам видно что так ты просто собираешь инфу , подумай сам
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Автор Без обид, если плата винтом то заказывай новый блок и экспериментируй, если нет, отправляй к диллерам, скока бесполезных постов от тебя в последнее время просто жуть, или ты ждешь когда тебе все твои вопросы разжуют что даже думать не прийдется, подумай сам, а если во что-то упрешься думаю помогут, если будет задан конкретный вопрос с проблемой, а не обший по всему, просто по твоим постам видно что так ты просто собираешь инфу , подумай сам Естейственно я собираю информацию по данному вопросу, и совершенно не скрытно заметьте.... Блок уже заказан и скоро будет, мнеж надо подготовиться.... Что и какие ньансы возникнут я незаню, потому и спрашиваю - "может кто-то это уже делал?"
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Естейственно я собираю информацию по данному вопросу, и совершенно не скрытно заметьте.... Блок уже заказан и скоро будет, мнеж надо подготовиться.... Что и какие ньансы возникнут я незаню, потому и спрашиваю - "может кто-то это уже делал?" Да я как бы не против, просто сам пойми, много тем и много вопросов наводят на дурные мысли
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Автор Да я как бы не против, просто сам пойми, много тем и много вопросов наводят на дурные мысли Ну и чудесно......
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. В принципе существует процедура установки б.у блока управления двигателем. Делается при помощи Renault Clip и 13-значного кода,но нужно клипом почитать историю программирования блока.
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Автор В принципе существует процедура установки б.у блока управления двигателем. Делается при помощи Renault Clip и 13-значного кода,но нужно клипом почитать историю программирования блока. Самое интересное , что "Renault Clip и 13-значного кода" нету и врятли будет...... Вот что есть: Launch X431 программатор "Тритон v5.7.33" микросхема eeprom со старого блока ST 95160 с лоченным дампом и огромное желание ее отдать...... renault_megane_ECU_eeprom.rar
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Самое интересное , что "Renault Clip и 13-значного кода" нету и врятли будет...... Так ты пробовал перекинуть тупо еепром? 13 значный код вроде можно выдернуть, если блок увидится DDT2000 - то там можно посмотреть историю и ривязать его. Изменено 7 сентября, 200916 г. пользователем Bruce Willis
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. Автор Самое интересное , что "Renault Clip и 13-значного кода" нету и врятли будет...... Так ты пробовал перекинуть тупо еепром? 13 значный код вроде можно выдернуть, если блок увидится DDT2000 - то там можно посмотреть историю и ривязать его. Парни, спасибо за советы..... Самое интересное начнется через 2 дня, когда будет новый блок.....
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Автор Всем огромное спасибо, за дельные советы..... Вопрос действительно решился заменой eeprom от старого ECU......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь