Опубликовано 21 октября, 201312 г. Подскажите на какие параметры нужно смотреть когда пришло время чистить форсунки
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Подскажите на какие параметры нужно смотреть когда пришло время чистить форсунки Правильней будет, если имеется оборудование, проверить баланс форсунок без снятия,
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Автор имеете ввиду мотор-тестер? с помощью сканера нельзя ничего определить?
Опубликовано 21 октября, 201312 г. имеете ввиду мотор-тестер? с помощью сканера нельзя ничего определить? Если бы прошивка была Е2, то можно было посмотреть по коэфф. коррекций.Обычно когда форсунки подзабиты, то этот параметр лезет выше 1.000.Но у тебя то ведь Р83.
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Не мудрено, что тема в помойке. Очередной программист решил диагностикой заняться)))
Опубликовано 22 октября, 201312 г. Автор Не мудрено, что тема в помойке. Очередной программист решил диагностикой заняться))) а что тебе не нравится??? не считай себя самым умным. Если я мало понимаю еще это не повод для таких высказываний!
Опубликовано 22 октября, 201312 г. Автор Если бы прошивка была Е2, то можно было посмотреть по коэфф. коррекций.Обычно когда форсунки подзабиты, то этот параметр лезет выше 1.000.Но у тебя то ведь Р83. спасибо за пояснение, да у меня Р83, но у меня показывает коэф коррекции
Опубликовано 22 октября, 201312 г. смотри на цикловое наполнение при рсо в нуле -сравни с типовыми параметрами.
Опубликовано 22 октября, 201312 г. Автор смотри на цикловое наполнение при рсо в нуле -сравни с типовыми параметрами. можно немного подробнее про цикловое наполнение при рсо, что такое РСО?
Опубликовано 22 октября, 201312 г. можно немного подробнее про цикловое наполнение при рсо, что такое РСО? извените -при вашем уровне подготовки для диагностики нужно очень долго рассказывать. посоветую набрать поиском не понятные названия-понимание прийдет со временем.
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. При прочих равных так сказать, про забитось форсунки можно косвенно судить по цвету электродов свечи...Если одна белесая то очень вероятно в этом цилиндре форсунка не доливает....Но это очень косвенно...Может и подсос воздуха быть ..например...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь