Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Понимаю, тема старая, но нельзя ли продублировать платы для спринта? Не открываются ссылки. Спасибо! Если кому надо скинуть разводку платы, пишите на Mihalych281@yandex.ru.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Доброго времени суток! Кто может пожалуйста пришлите combiset 1.6-1.8 на мыло: qclonq@mail.ru буду признателен
Опубликовано 9 января, 201510 г. всем привет ! комбисет может смотать пробег на уазовских одометрах клаин адаптером?
Опубликовано 9 января, 201510 г. всем привет ! комбисет может смотать пробег на уазовских одометрах клаин адаптером? нет
Опубликовано 30 марта, 201510 г. ELM237 предназначен только для диагностики ЭБУ авто. Для корректировки одометров применяют специальные адаптеры со своими программами и программаторы типа ПО5, ит.д.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Здравствуйте,панель приборов от счетмаш с двумя окошками,подскажите точки подключения адаптера под Combiset 1.5. Читал ,что нужно пять контактов.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Привет всем,скиньте кто нибудь фотку с подключением новой приборки от счетмаш с двумя окнами.спс
Опубликовано 2 марта, 20169 г. Вот вам 1.6 Combiset_1.6.rar Эта версия ничем не отличается от 1.5 без специального адаптера! Схема адаптера в архиве! Удачи Можно отправить а почту rewaz71@mail.ru А то у меня не получается скачать.Заранее СПАСИБО,
Опубликовано 29 апреля, 20178 г. Проконцультируйте хочу установить показания приборки АП, не получается ВАЗ 2114 1.6 2011 года Версия приборки 3.0
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. читайте хелп к программе ! панель ап выставляется изначальным сбросом в нуль и намоткой нужного пробега через генератор импульсов . каким инструментом пользуетесь ?
Опубликовано 23 января, 20196 г. COMBISET работает с ромокабелем USB? с таким подходом в другом месте спрашивай !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь