Опубликовано 28 октября, 201311 г. Привет. Помогите пожалуйста советом. Надо стереть краш из блока подушек пежо207. блок bosch 0285010702 eeprom 95160 Имею carprog c комплектом кабелей. Пробовал считать прищепкой А6. не читает. вариант выпаять и подсоединить через кабель А4. ВОПРОС: в каком порядке ( по цветам либо по выходу из разъема carproga ) подпаивать проводки. ПОМОГИТЕ дилетанту пож-ста!!!
Опубликовано 28 октября, 201311 г. Вот те коротенький даташит. Разобраться не составит труда. если же будет не возможно разобраться, то лучче к профи обратиться.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Вот те коротенький даташит. Разобраться не составит труда... А у меня в PonyProg в перечне 95160 нет. Что выбирать? Мож там какой аналог указан? В противном случае буду благодарен за Ваш вариант Поньки.
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Поник и карпрог разные вещи..проще было микру выпояную в прищепу зажать и прочел бы он как миленький
Опубликовано 7 сентября, 201411 г. А у меня в PonyProg в перечне 95160 нет. Что выбирать? Мож там какой аналог указан? В противном случае буду благодарен за Ваш вариант Поньки. Можно выбрать аналог 25160
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь