Опубликовано 30 октября, 201312 г. попал ко мне в руки вот такой модуль если кто знает где у него краш прошит, подскажите пожалуйста. зарание спасибо
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. Автор что то прочитал, не знаю он или не он. что скажите? неужели никому такой не попадался? 5WK44094_25128A_crash.rar
Опубликовано 2 ноября, 201312 г. Автор читал tl866cs minipro есть еще UPA USB (ориг) и carprog (китайский). если у кого-нибудь есть файлики для сравнения, поделитесь пожалуйста
Опубликовано 2 ноября, 201312 г. Автор спасибо, посмотрю. на форумах пишут что достаточно сканером ошибки стереть. надо попробовать
Опубликовано 3 ноября, 201312 г. попал ко мне в руки вот такой модуль если кто знает где у него краш прошит, подскажите пожалуйста. зарание спасибо Ты что ерундой занимаешся???поставь все что стрельнуло..и само все погаснет..даже ошибки не надо чистит...
Опубликовано 3 ноября, 201312 г. Автор Ты что ерундой занимаешся???поставь все что стрельнуло..и само все погаснет..даже ошибки не надо чистит... спасибо goga969, уже wendox79, спасибо что отозвался. Изменено 3 ноября, 201312 г. пользователем fokus2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь