Опубликовано 31 октября, 201312 г. Машина УАЗ Партиот моторник EDC16 кто-то поменя мозги по причинe гибели старых. Как положить ключи ? Танго не делает Блок уже исчерпал лимит 30 раз какие-то ловкачи ставили блок не я мне уже достался такой без "стартера залоченый" Я слышал краем уха что его можно сделать как Ивеко Дейли Считать блок есть чем Или помогите с иммо офф не бесплатно конечно клиент согласен. 95320 eeprom Над педалью газа стоит SMARTRA3 Что-то попахивает ХУНДАЁМ как его сделать ума не прилажу пробывал епром пихать в танго как Сантафе дизельный с такам-же мозгом, нифига EDC16 Patriot.zip Мотор не ивеко а ЗМЗ обвязан комонрейлом Изменено 31 октября, 201312 г. пользователем eugenpro
Опубликовано 5 августа, 20169 г. Привет,столкнулся с проблемой по неработе кондиционера, сканматиком закодировал С Хантера на Патриот АС,кондей работает,но через день иммо включился,то же пробовал в еепроме копаться,не могу иммо снять а кондей оставить.Иммо Оф получилось?Личка переполнена.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Здравствуйте. у меня имеется проблема с установкой бэушного блока с патриота на болотоход . Двиг змз 514. Кодирвки пробовали менять сканматиком. Эффекта ноль. Плюс появляется ошибка по паспорттным данным и записи в еепром. Прошу помощи в отключении иммо. Могу на карту сбера оплатить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь