Опубликовано 1 ноября, 201312 г. парни дайте плиз совет с чего мне начать.. коробка робот - чел пытался обучить ПЕдальным методом в оконцовке потух селектор и мотор не реагирует на педаль.. работает только на хх ошибок нет нигде!!! должен ли быть свободный ход у штока лапки сцепления? мотор цепления отрабатывает!!! АДаптирую Скандоком по адаптациям всё везде проходит.. Изменено 1 ноября, 201312 г. пользователем andreynt1
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. Замена сцепления,корзины, привода сцепления, потом все адаптируется нормально. Ну или как временный вариант- полечить дампом с другой машины,но это временно.
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. Автор тоесть по моим скинам что диску сцепления кирдык? а не может быть что достаточно шток отрегулирывать? должен ли у него быть свободный ход например как на других машинах 2-3 ммм?
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. При всех исправных деталях , адаптация обязана пройти без проблем. А так статистика - износ сцепления= большой нагрузке на мотор сцепления и как следствие замена и привода и сцепления с корзиной. Да и на скинах нет нужных параметров.
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. парни дайте плиз совет с чего мне начать.. коробка робот - чел пытался обучить ПЕдальным методом в оконцовке потух селектор и мотор не реагирует на педаль.. работает только на хх ошибок нет нигде!!! должен ли быть свободный ход у штока лапки сцепления? мотор цепления отрабатывает!!! АДаптирую Скандоком по адаптациям всё везде проходит.. Нельзя на тоётах делать адаптацию на изношеном сцеплении! Имел такой же опыт. Теперь замена комплекта сцепления и адаптация поновой.
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. Автор парни что не ужеле нет никакого другова варианта поднять на ноги хотяб чтоб уехала от меня для замены сцепления что интересно Течстримом адаптация даже и не пытается пройти.. может что то не то делаю?! так как Теч стрим подключел в первые.. обычно раньше адаптирывал коробки Скандоком..
Опубликовано 2 ноября, 201312 г. Я же сказал- залить дамп с рабочей машины и отправить только при первом включении не надо ездить, надо еще выставить шток сцепления.
Опубликовано 2 ноября, 201312 г. Автор всё понял! тогда уважаемый Verst@k помогите дампом буду очень благодарен
Опубликовано 2 ноября, 201312 г. Автор снял блок 89530-64030 в сети не нашёл с такими последними цифрами ....30 везде ......10 Версо 89530-64030 с N 2.bin
Опубликовано 2 ноября, 201312 г. Область адаптаций пуста, но дамп, в принципе норм. По крайней мере не затёрт полностью. Через активации сцепление подводится? Вот, почитай Регулировка ММТ_ Тойота.txt, коробки мульти моде.rar, Система управления Мульти моде.rar, с соседнего форума. Изменено 2 ноября, 201312 г. пользователем nemez36
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. Автор Скандоком активация проходит но от этого ничего не меняется .. проводил Теч стримом через опен порт там адаптация даже не стартует но и ошики нет что типа откраз просто появляется опять первое окно
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Автор если гайку открутить на штоке сцеплиня для доп регулировки (хотяб для проверки) это будет тоже самое что и двигание актуатора?
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Там актуатор по моему на трех болтах, их ослабь, сам акткатор перемещается, может временно и получиться, но не мешало бы сам актюатор разобрать и посмотреть повреждения, усилие хорошее идет износ втулок, как в следствии перекос, была такая машинка меняли целиком актуатор, да еще клиент сам заменил процессор на более свежий, уже не помню цифры, помню в конце 2 была, притащил ко мне на адаптацию, год уже ездит (машина под такси) - проблем нет.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. если гайку открутить на штоке сцеплиня для доп регулировки (хотяб для проверки) это будет тоже самое что и двигание актуатора? Гайку крутить нельзя.Только актуатор
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Автор гайку закрутил... загрузил этот дамп N загорелась.. машина даже один раз дёрнулась в перед удар был сильный как будто сцепление не дожимает.. после этого N заморгала.. уже завтра поробую настроить Акктуатор.. чтоб лучше выжимал.. TC_89530_64010_93C66 версо.bin
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. гайку закрутил... загрузил этот дамп N загорелась.. машина даже один раз дёрнулась в перед удар был сильный как будто сцепление не дожимает.. после этого N заморгала.. уже завтра поробую настроить Акктуатор.. чтоб лучше выжимал.. Эксперимент с дампами может привести к выламыванию зубьев актуатора выбора. Это тоже самое что передачи втыкать без выжима
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь