holst Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 всем привет, кто купил абритус по акции? как быстро вам активировали оплаченные лицензии. жду уже 8 дней. все время отвечают завтра, завтра...
masterok Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жди,активируют .Просто не успевают обработать .
саня77 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я брал, софт раньше прибора пришел , а так 16 дней ждал .Так что терпи , зашились ребята.
sega66ru Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я взял , дык прибор еще 15 числа обещают только ко мне отправить , т.е. ноября , так что ждать и ждать (((((
za-bey Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я взял , дык прибор еще 15 числа обещают только ко мне отправить , т.е. ноября , так что ждать и ждать ((((( Аналогично Беру уже второго. А первый в том году брал и тоже очень долго ждал. Потерпите. Там и без ФУЛЛА много заказов на отдельные коммандеры со скидками.
holst Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Это который за пол милиона? я взял по vag несколько авторизаций. на фулл к сожалению не было средств....
i.p.m.ua Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) я две недели как написал по поводу заказа и глуш.наверно бабки считают)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем i.p.m.ua
Михалыч ПВ Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Купил фулл по акции - прислали за 2 недели, после полной оплаты. Софт в день моего запроса получил. Вроде оперативно.
fisherr Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Дело тут не в АКЦИИ ! Этот вопрос лучше адресуйте (у кого покупали). Лично в моем случае, максимум двое суток после оплаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти