Опубликовано 9 ноября, 200915 г. Лично я мою ВИНСОМ, не плохой результат. Адаптер купил на http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Forums&file=index, там много режимов разных, а стенд сделал из углекислотного огнетушителя и рампы от Мазды Фото
Опубликовано 14 ноября, 200915 г. Если осилишь вот автономный. Большое пасибо!! осилить то может и осилю, больше проблема стоит с запчастями...в Белгороде бывает многое не достанешь...: )) а так будем стараться, если что за советом можно?!!
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. Промывка с помощью ПК через ком порт. Схема + софт+ мануал. здравствуйте, а подскажите пожалуйста, в схеме "CarTest-injeсtor .GIF" есть 2 оптрона какой наминал у них должен быть? и может кто подскажет полевой транзистор где у него "б.к.э." на схеме и непосредственно на нем?
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. кт829 - на какие еще транзюки аналоги отечественные и импортные можно поменять стабилитрон 5 вольтовый какой можно использовать? Изменено 13 декабря, 200915 г. пользователем zuc
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. Привет!выложите фото как выглядит сие устройство,фото схемы,чем создавать давление в бочке?спасибо!
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Ну помогите кто нибудь пожалуйста!многого не могу понять Вот фото (не знаю откуда они у меня ) там всё понятно. Аккуратный стенд -сделанный руками. Фото стенда.zip Изменено 23 декабря, 200915 г. пользователем grig43777
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Эти фото я смотрел.и всё понял.я не могу понять по схеме т.к в этом не бум бум.как её собрать вот если бы было фото схемы всё вопросы отпали бы
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Эти фото я смотрел.и всё понял.я не могу понять по схеме т.к в этом не бум бум.как её собрать вот если бы было фото схемы всё вопросы отпали бы Тогда лучше найти того кто "в курсе",чтобы спаял.Дать ему денег и всё будет ОК. Или купить готовое изделие (поиском в нете). А по фото можно только испуг выливать(например) но не схемы собирать - не получится поверь.
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Подскажите пожалуйста, на одном компе где установленан ХР сп3 прога CarTest-injeсtor работает нормально, а ноутбуке где стоит ХР сп2 она работает неправельно, как будто в ускорёном режиме. От чегог это может быть???
Опубликовано 8 января, 201015 г. дайте ссылку где можно купить CarTest-injeсtor А поиском в Гугле воспользоваться слабо, в инете полно готовых решений, возьми и не мучайся
Опубликовано 9 января, 201015 г. Эти фото я смотрел.и всё понял.я не могу понять по схеме т.к в этом не бум бум.как её собрать вот если бы было фото схемы всё вопросы отпали бы Посмотри ! Через переходник от ЮСБ не работает, через СОМ нормально. Всё некогда попоять бачёк и причиндалы, на шлангах нехочу, боюсь на химии долго не проживут, поэтому только латунь, медь и нержавейка. Изменено 9 января, 201015 г. пользователем alfa
Опубликовано 9 января, 201015 г. Вот держи ссылку на CarTest-injeсtor http://www.xxx Изменено 11 января, 201015 г. пользователем iv_yura
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь