Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят такая проблема тойота королла 2007 автозапуск без ключа в замке не работает то есть если он не до конца вставлен. Подскажите пожалуйста

Опубликовано

Второй ключ в обходчик. Иммо не видит ключ.

Опубликовано
  • Автор

Я из ключа достал уже чип и примотал к антене иммобил

Опубликовано

Либо размотать и замотать по другому! Обходчика антена- проводок,если да,то намотать несколько витков,2,3! Про экспериментировать!
Опубликовано

Проверяйте второе зажигание

Опубликовано
  • Автор

Значит иммитировать "ключ в замке"

А на королле есть эта функция Просто клиент пока уехал поэксперемент не могу и сигнал не я ставил

Опубликовано

Значит иммитировать "ключ в замке"

А на королле есть эта функция Просто клиент пока уехал поэксперемент не могу и сигнал не я ставил

на сколько я помню на короле{ ключ в замке} такого нету пробуй достать чип и поднести его к замку если заведется значит мотай рампу 4 витка тонкого провода на замок и 5 витков кольцо на чип и должно случится счастье :emot64:
Опубликовано
  • Автор

Спасибо.

Попробую

Опубликовано

Есть там ключ в замке.Куда это он делся.

Просто второе считывание ключа происходит при включении зажигания.

Обычно индикатор гаснет при вставленном ключе.

Так можно определить какой ключ в замке,мастер или саб

Опубликовано

Есть там ключ в замке.Куда это он делся.

Просто второе считывание ключа происходит при включении зажигания.

Обычно индикатор гаснет при вставленном ключе.

Так можно определить какой ключ в замке,мастер или саб

извините уважаемый но если я не чего не путаю то ключ в замке даже на камри 2013 не присутствует так откуда же он взялся на 2007 ? И подскажите тогда уже на коком он проводе висит?

Опубликовано

Ну видимо вы не работали с TOYOTA.

Концевик стоит на самом корпусе замка

Опубликовано

Ну видимо вы не работали с TOYOTA.

Концевик стоит на самом корпусе замка

буквально на днях ставил на королу 2012 года сигу и не какова ключа в замке не обнаружил там а если вы думаете что на таетах хоть на одной есть ключ з замке то я вам советую посетить сайт УЛЬТРОСТАР и хорошенько изучить его а потом уже искать на таете ключ в замке http://www.ultrastar.ru/6304/11917 сайт прилагаю удачи

Опубликовано

Вот и читайте это сайт.Вы просто возьмите ключ и вставьте в замок и посмотрите на реакцию индикатора SEC.

Может тогда станет понятнее.И накачка у TOYOTA происходит при замыкании этого концевика.Следующая при включ зажигания.Вроде всё понятно разжевал

Опубликовано

вот ты сам почитай зайди посмотри подключения к замку и удивись что там используеца 6 приводов {1 питание+12. 2 АСС. 3 зажигание. 4 зажигание2 .5и6 стартер.} и где здесь ключ в замке. и задуть ты про этот индикатор все ставят и у всех все работает а у тебя наверное таеты какието особенные

Опубликовано

Я с вами на ты и не переходил.Хватит тут обсуждать.

Пусть останется при своём мнении

Опубликовано

извини за {ты} но не стоит других вгонять в заблуждение неверными советами

Опубликовано

вот ты сам почитай зайди посмотри подключения к замку и удивись что там используеца 6 приводов {1 питание+12. 2 АСС. 3 зажигание. 4 зажигание2 .5и6 стартер.} и где здесь ключ в замке. и задуть ты про этот индикатор все ставят и у всех все работает а у тебя наверное таеты какието особенные

Вот, у вас, уважаемый, в профайле написано, что вы устанавливаете сигнализации, профессионально. Так это не вы, а ультрастар. Там грамотные спецы, раскладывают по "полочкам", но не всё, а только основу. На любой Тойоте, любых годов, с железным ключём, есть "кнопка"-ключ взамке, а на свежих это ещё и преподготовка к запуску, (открыл дверь, сунул ключ в замок, отработал бензонасос (создал давление).

Вы после своей установки диагностику сделайте! Увидите. ПрофессИонал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, у вас, уважаемый, в профайле написано, что вы устанавливаете сигнализации, профессионально. Так это не вы, а ультрастар. Там грамотные спецы, раскладывают по "полочкам", но не всё, а только основу. На любой Тойоте, любых годов, с железным ключём, есть "кнопка"-ключ взамке, а на свежих это ещё и преподготовка к запуску, (открыл дверь, сунул ключ в замок, отработал бензонасос (создал давление).

Вы после своей установки диагностику сделайте! Увидите. ПрофессИонал.

В целях образованности скажите нужно ли имитировать ключ в замке при установке сигнализации и что должна показать диагностика

Опубликовано

тоже интересно как с имитировать ключ в замке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.