Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При ударах у них страдает рейка.И что в параметрах показывает датчик TORC

Опубликовано

У меня есть дата лист блока EMPS.

1.jpg

Опубликовано

Не поможет эта калибровка, самоуверенно конечно, но увы по опыту могу сказать что не поможет. Как то был случай после установки рейки в сборе помогло вот это.

Перемычка 4-12 ( или 4-13 не помню точно извините )

Замок в положение ON

Два движения рулем вправе и влево, движения резкие, поворачивал плавно не получалось.

Попробуйте попытка не пытка. А в общем я согласен с Unik , разбирал пару реек после ДТП, внутренности в крошки были разбиты.

Опубликовано

Не поможет эта калибровка, самоуверенно конечно, но увы по опыту могу сказать что не поможет. Как то был случай после установки рейки в сборе помогло вот это.

Перемычка 4-12 ( или 4-13 не помню точно извините )

Замок в положение ON

Два движения рулем вправе и влево, движения резкие, поворачивал плавно не получалось.

Попробуйте попытка не пытка. А в общем я согласен с Unik , разбирал пару реек после ДТП, внутренности в крошки были разбиты.

Спасибо. Завтра буду пробовать все и по мануалу и по вашему совету. Если что-то поможет или не поможет отпишусь в любом случае.

Опубликовано

Пытался по всякому, ничего не вышло. Наверно надо править дамп или еще что-то делать. Я этот дефект решил не устранять.

Спасибо всем за помощь, за ценные советы да и просто за внимание к моей теме. Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования