Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катализатор же мгновенно не умирает?!?!? Выхлоп свободный, на холодную вчера вечером с полпинка завелась при минус 5 градусов на улице. Пока ясно что копать надо на синхронизацию дпкв и дпрв

Опубликовано

3f4d96b3bfcd.jpg

fac190b81c8d.jpg

Вот показания.

1. Еще вопрос чем сопровождается проскок цепи ГРМ? Может быть такое что вечером приехал заглушил, утром заводить и на тебе...???

Я понимаю что цепь сначала прослабла и потом проскочила.

2. И могут ли так себя вести датчики дпкв и дпрв, таким образом как бы рабочие и при этом не верно идет с них сигнал? Ведь просто от прослабленной цепи такой разсинхронизации не может быть?

Опубликовано

во время запуска в основном и проскакивает . особенно при минусовых температурах , чтобы не гадать надо снять осцилограммы дпрв и дпкв

Опубликовано (изменено)

во время запуска в основном и проскакивает . особенно при минусовых температурах , чтобы не гадать надо снять осцилограммы дпрв и дпкв

Да бляха был бы мотортестер давноб сделали)))

Вот все буду заказывать сей девайс. Уж очень полезен он в таких ситуациях. Впринципе по УОЗ у меня сразу подозрения были на разсинхронизацию. Тока я с таким в первые столкнулся)))

Короче с тачкой коворяется корефан. Как че решиться сразу отпишусь.

Еще вопрос встал такой что на впускном распреде одна метка, а на выпускном аж 4ре ввиде рисок начиная с 1ой до 4ех по количеству. Корефан так и не понял правильно выставлено или нет и собрал все обратно. Я сказал зря! Надо точно было выяснить этот момент. Щас вообщем датчик будет пробывать менять дпкв. Вот так.

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано (изменено)

Поменяли ДПКВ и все нормально. Не пойму почему его система не выявила сама?

Опубликовано

Самое интересное как это связать с КЗ

Опубликовано

Самое интересное как это связать с КЗ

Ваще не говори. Самое обидное то что я ему все проверил. Вобщем не имея осцила/мотортестера я ему по цепочке проверил ДМРВ, компьютер, все адаптации провел. И после этого сказал что остается только разсинхронизачия. Сказал замени ДПКВ, дал книгу чтоб тот метки проверил. Он снял крышку клапанов, все почистил, а до ДПКВ так и не добрался ебте. Ну туповат похоже. В итоге отогнал ее на станцию. Расказал что все проверено. ну те конещь сразу к ДПКВ полезли и выявили что он деформирован (так сказал мне). Поменяли и все. Взяли с него 5000р.))) А я вышел как болбес(((

Опубликовано

лампочки в стоп-сигналах работают?

Опубликовано

лампочки в стоп-сигналах работают?

причем тут лампочки?

Опубликовано

Был клиент на Ниссане, не поднимались обороты более 2000, я все проверил - ничего не нашел, он поехал в другой сервис - ему поменяли лампочки в стоп-сигналах и сказали что это у них стандартная болячка, сигнал со стоп-сигналов заведен на мозги и если лампочки сгорели - мозги думают что водитель жмет на тормоз и значит нефиг поднимать сильно обороты.

Опубликовано

Обороты поднимаются вот разгоняться не будет

Опубликовано (изменено)

ниче себе! Пацаны вы не угараете?!?!?! ну я согласен на субарях чего только не выдумают в целях безапасности. там если что то не исправно движку сразу глушит клапан егр. но на санях то все предельно просто)))

Опубликовано

Я абсолютно серьезно - проверишь лампочки - отпиши, а то все полезли в высокие материи - а тут такое дело.

Опубликовано

Когда лампы горелые ЕСМ видит педаль нажатой и не даёт разгонять авто,но ДВС крутится до отсечки

Опубликовано

мой ниссан на ходу без лампочек строго до 2000 оборотов и не ехел, на месте не помню до каких оборотов разгазовывался, само-собой там ограничение по мощности срабатывает а не по оборотам, газелей свежих много приезжает с похожей проблемой - как начали ставить датчики на педаль тормоза и сцепления.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ездил с выгоревшими лампочками по ВСЕМ стоп-сигналам. Неа, не реагирует. У меня дорестайл, с тросиковым газом. А так то одно и то же.

p.s. А откуда, с какой программы, такие скрины с данными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования