Опубликовано 10 января, 201411 г. и кто там играть будет? на глобалку задроты с прямыми руками нужны, а больше клан то и не нужен - хватит взвода, на крайняк роты.
Опубликовано 31 января, 201411 г. http://www.youtube.com/watch?v=E4pdMzkNcFA http://www.youtube.com/watch?v=7sw6YlF3qTc Изменено 31 января, 201411 г. пользователем vlad2k2006
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Давайте штоль кланчик создадим а)) али ишо чаво.. я однажды в бою встретил чувака с ником OBD2)) ну пишу ему-диагностический протокол вали аллею! он такой-а ты знаешь что это такое?? )) с выборга вроде парень оказался..
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. пишите ники и скайп, как наберётся толпа так и будем чё нить мутить...
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор пишите ники и скайп, как наберётся толпа так и будем чё нить мутить... по каким критериям командира выбирать будем?
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. ник bmwti а командира выбирать нужно народным голосованием Изменено 10 февраля, 201411 г. пользователем bmwti
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор ZENZUHT(скыйп-zenzuht1) имя как написано? "ZENZUHT" нашел -это ты?
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. я там один)) я уже саебался по пятому разу топы продавать))) че то я не вижу имя как написано? "ZENZUHT" нашел -это ты? ты где смотришь? в игре самой? дык давай в друзья-я зашел уже
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. не парюсь по этому поводу играю норм! в рандоме одни дебилы! В ком боях 53 процента!
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. А я такого мнения что смотреть надо не на процент побед! А на то какая польза в бою от человека! Это как средний урон за бой и процент попадания! Есть и такие у которых общий процент 55 а процент попадания 20 и урон за бой 300.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор командиру не обязательно шашкой махать -он должен больше анализировать и направлять команду туда где можно прорвать оборону,и расставить правильно в начале боя. так что командиру ,конечно поднятие статы не помешает -но в основном когда будет видна победа . думаю, что нужно сыграться тройками для начала ,потом тройками в роту, а потом биться территорию. Изменено 10 февраля, 201411 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь