Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Тачка Samand 07 года 1.6 блок ME 7.4.4 , На холодную заводилась как нагреется глохнет, выключишь заводишь заводится опять глохнет. В моторнике была ошибка ROM. 29F400 поменял не помогло. Сейчас совсем перестал заводится. Питание везде есть. Блок на столе на диагнозу не выходит. Может кто то сталкивался с этим на самандах частая проблема только нигде не нашел ответа.

Опубликовано

перестала заводится-это же хорошо! ну так смотри что происходит в машине, когда она не заводится! у тебя машина, тебе и "карты в руки"! мы то почём знаем, что у тебя там? или ты не в состоянии сам определить неисправность? ну так отдай тогда тому кто может! вас тут 90% на форуме с протянутой рукой ходит,думая что тут экстрасенсы отвечают! тогда хотя бы фото машины в пост прикрепил...совсем обленились уже! кроме ошибок больше и не видят ничего!

Опубликовано (изменено)

Я попросил помощи тех кто уже сталкивался. А не протянутых рукой... В тачке все проверил питание везде есть. Проблема в блоке. На столе подключаю на диагнозу не выходит на к линии 0.6в , кварц живет. В ремонте блока не очень силен поэтому и попросил помощи.

На тачке никаких реакций нет чек не горит ну естественно управления нет нигде.

фото блока завтра выложу

Изменено пользователем gasofig
Опубликовано

с чего взял что блок виноват?

как подключаешь на столе(опиши)?

438060638.jpg

поставь обратно родную флешку!

если не силён в ремонте эбу зачем туда полез?

Опубликовано (изменено)

Все правильно по этой распиновки и подключаю. флешку пробовал родную ставить все равно все так же. раньше когда только нагреется отключался щас совсем не включается. пробовал охлаждать толку нет. что-то сдохло. У нас врятли кто то еще сделает. чуть чуть греется 30343 ее поменял так же. кварц проверяли осцилом работает. проц вроди как живой. чтото было полудохлое видимо при нагреве отключалось я думаю когда феном менял флешку сдохла доконца

Опубликовано

альмет-альметьевск?....... наверно повлияла кривизна рук ....посмотри на плату ни чего лишнего не снёс( лишние детали не остались)? смотри на проце питание 5 в, запитываешь блок чем? какая нагрузка?

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21056/?do=findComment&comment=477594/ похожая проблема. В др ресурсах тоже самое описывают только причины нигде нет.только замена блока. Но хотелось бы свой восстановить. микросхема 30380 за что отвечает может ли быть в ней причина?

Альметьевск. Нет менял аккуратно.на проце 5в есть. Питаю аккумулятором. Нагрузку тока не мерил завтра могу померить. знакомый осцилом проц проверял вроди как все работает

Опубликовано

Далековато. Да и самому хотелось сделать

Опубликовано (изменено)

Блок пытается выйти на связь если питание блока раз 5 передернуть. Связь начинает идти и сразу обрывается. Так же если по буту шить пиасини он автоматом подает выключает питание пытаясь выйти на связь с блоком с 5го раза тока выходит блок на связь и шьет по буту. Что получается?

Опубликовано

знаки препинания! я так и не понял, чем ты там занимаешься? шьешь на столе или диагнозу пробуешь? на диагнозу выходит? ставил на авто?

Опубликовано

Пробовал шить пиасини сток свой же. в буте с 5 го раза только выходит на связь. Пробовал диагностикой подключится на столе тоже раз 5 передернишь питание в то время когда диагноза соединяется, связь появляется и сразу исчезает. на авто щас попрпобую поставить но толку мне кажется нет.

Опубликовано

На машине попробовал. Все включается на 2 сек. и все тухнет чек не горит. Заведешь 2сек работает глохнет.

Опубликовано

все перепроверил все ок. до того как мне ее привезли у него чек загорался через 2 секунды поидее сразу должен включатся. а щас сразу включается только на 2 сек.

Опубликовано

Вопщем прошил блок. поставил завелась выключил включаю чек не горит выключаю включаю чек горит заводится. И так происходит хоть сколько раз заж включай чек включается ровно через раз. Завел поработал пол часа ошибок нет. заглушил пару минут постояла и снова никаких реакций... Где этот барабашка

Опубликовано

включается как должен и не отключается. в самом блоке управлнеие теряется. чек гаснет дросель молчит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования