Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

привет всем ! парни проблема такого характера ! притащили машину не заводится и горит предохранитель в салоне подцепил диагнозу не конектится в итоге полазив по жгуту замкнули провода на катушках зажигания из за разрушения изоляции востановил цепи пред перестал гореть и на диагнозу выходит,но не запускается не видит прокрутку мотора и вылазит ошибка нет сигнала с датчика колен вала! возникает 2 вопроса где стоит датчик ? полазив по мотору я так понял на поддоне или ошибаюсь? и какое напряжение должно быть в разёме датчика?

Опубликовано

стоит не на поддоне а на блоке грубо говоря на стыке поддона, блока и коробки в районе фильтра

смотри так же датчик фаз

работу и одного и другого можно посмотреть только осцылом

Изменено пользователем nerd

Опубликовано

Привет, парень!

Под коллектором впускным глянь. Логично было бы поставить именно около маховика или где-то близко, не правда-ли? Датчик индуктивный, посему напруги должно быть ооочень мало.

Правила создания темы читал? Что нужно делать с темой?

Опубликовано
  • Автор

стоит не на поддоне а на блоке грубо говоря на стыке поддона, блока и коробки в районе фильтра

смотри так же датчик фаз

работу и одного и другого можно посмотреть только осцылом

датчик фаз работает прверял

Привет, парень!

Под коллектором впускным глянь. Логично было бы поставить именно около маховика или где-то близко, не правда-ли? Датчик индуктивный, посему напруги должно быть ооочень мало.

Правила создания темы читал? Что нужно делать с темой?

а чего не правильно сделал ? двигатель модель не указал?

Опубликовано

Тип того...

Опубликовано
  • Автор

Тип того...

извините за не внимательность!

спасибо за инфу буду искать где он стоит осцилом проверю сигнал а там видно уже будет в чем причина!

Опубликовано

Когда я не смогу находить датчик колена на незнакомых авто, завяжу с диагностикой.

Опубликовано

Ох, Игорь, не зарекайся)))) Тут приезжали новенькие RS, в том числе RS7 с моторчиком 4.0 дваждытурбо фси, так там я не нашёл даже впускных коллекторов! Хотя на этом движке ( каком - то этом ) не всё так грустно!)))

Опубликовано

Когда я не смогу находить датчик колена на незнакомых авто, завяжу с диагностикой.

чтобы не терять время на поиски - есть документация ;) я так иногда разъем обд-2 ищу. да блин должен бе быть тут - а нету. пошел, почитал - ну точно тут. залез - а, точно. есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.