Опубликовано 6 сентября, 200916 г. Ребят кто подскажет где посмотреть или у кого есть схема на PLYMOUTH Voyager 2.4 16V (NS) 2000г., не могу найти распиновку колодки блока, прозвонить проводку от ЭБУ к диагностическому разьму. Какой блок не знаю стоит, маркировку не посмотрел( Не можем соединиться, хотя до этого этим же бошом КТС 500 и смотрели этот же плимут, и еще вопрос по какому протоколу он должен подхватица Заранее благодарен
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Ребят кто подскажет где посмотреть или у кого есть схема на PLYMOUTH Voyager 2.4 16V (NS) 2000г., не могу найти распиновку колодки блока, прозвонить проводку от ЭБУ к диагностическому разьму. Какой блок не знаю стоит, маркировку не посмотрел( Не можем соединиться, хотя до этого этим же бошом КТС 500 и смотрели этот же плимут, и еще вопрос по какому протоколу он должен подхватица Заранее благодарен Просто прочитать коды ошибок можно так: ключ зажигания вкл. выкл. вкл. выкл. вкл. - и на щитке приборов заместо индикации пробега будет писать коды в формате OBD (Р0000) распиновка колодки диагностики PLYMOUTH Voyager 2.4 16V (NS) 2000г., engine type EDZ/EDO: pin2 - Kline (protocol SAE) pin4 - Ground (-) pin7 - Kline (protocol ISO) pin16- Power supply (+) информация взята из Bosch ESItronic.....
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Автор Просто прочитать коды ошибок можно так:ключ зажигания вкл. выкл. вкл. выкл. вкл. - и на щитке приборов заместо индикации пробега будет писать коды в формате OBD (Р0000) распиновка колодки диагностики PLYMOUTH Voyager 2.4 16V (NS) 2000г., engine type EDZ/EDO: pin2 - Kline (protocol SAE) pin4 - Ground (-) pin7 - Kline (protocol ISO) pin16- Power supply (+) информация взята из Bosch ESItronic..... Спасибо попробуем, а схемы нет у вас, мне нужно проводку от блока к разьему прозвонить там гдето видать обрыв, в инете не смог найти по этой машинке ничего, тока платные книги
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь