Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Op-com делает за 5 минут. Сброс BCM - установка BCM - BCM представлен - привязка ключей. Не забываем про промежутки между... Удачи! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Случалась такая проблема как в этой теме, опель корса d не заводиться, слетела синхронизация, последовательность какая действий? Так никто и не сказал. Зашел в BCM сбросил, потом пришил, привязал ключи, дальше в ECM его сбросить? и в BCM установить новый ECM? А приборка и подушки они вроде тоже участвуют в синхронизации. Кто подскажет? 

Изменено пользователем dartsitius
Опубликовано

Всем спасибо за помощь, так никто и не отозвался. Так же спасибо кто решил помочь советом за деньги))))что только усилило мой интерес к проблеме как программиста и диагноста решить задачу самому. Машину я завел, и провел синхронизацию прописку  всех блоков, главное последовательность действий и добрые намерения. Ну и конечно все дело в руках. Вообще поразило отношение форумчан в этой ветке, как будто поеду в другое город клиентов у вас отбирать, никто никому ничего не говорит.

• Like 2
Опубликовано

. Вообще поразило отношение форумчан в этой ветке,

Тема то разжевана не один десяток раз. Теч2 делает все автоматом только кнопки жми. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Господа у меня Opel Corsa D 2007 z12xer. Слетели ключи. Car Pass отсутствует (утерян). Видел в темах проскакивало что пин для прописки ключа можно вытянуть из приборки. Каким образом? Будьте любезны) заранее спасибо

Доброго времени суток. Господа у меня Opel Corsa D 2007 z12xer. Слетели ключи. Car Pass отсутствует (утерян). Видел в темах проскакивало что пин для прописки ключа можно вытянуть из приборки. Каким образом? Будьте любезны) заранее спасибо

Опубликовано

Укажите место житества согласно правилам форума ! И вам по месту предложат платную помощь!

1 - вы бомж

2- вы клиент

Опубликовано

Вот это правильно. В сервис вам судать.

Опубликовано (изменено)

Для вытяжки кар паса откуда либо есть спецприборы,на этих машинах тянется из приборки,из инфодисплея,из моторнику,по дампу приборки считается специальными калька и,но это только если они у вас есть,а так проще отдать тем кто уже работал с Опелями.

Изменено пользователем GadskiyPapa
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Привет!! Парни позвольте поднять тему, второй день мучась с опель корса  D, после просадки АКБ  слетел единственный ключ.

Op-Comом  отвязал все блоки, код есть, наверное однажды не правильно ввёл код получил  ( окно код не принят, или не правильный, время ожидания), в мен нашёл  вот зто https://imgur.com/a/FB536 Это, что 10 часов отстоя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования