Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,

помогите программно удалить систему мочевины на Шанкси Евро4, двигатель WP12, 375 л.с. Сама система на автомобиле разморожена, восстановлению грубо говоря не полежит, а если подлежит то очччень дорого. Морозы у нас 5 месяцев за 25-30, не редко за 40, бывает и -60 по ночам, штатный подогрев не вывозит.

Тему про ДАФ читал сам противник кастраций, но тут проще вырезать.

Сам занимаюсь диагностикой/электрикой, из оборудования есть комбилодырь

Нужна проще говоря пошаговая инструкция как и что делать, какое для этого нужно оборудование.

Буду рад любой помощи и совету.

С чего начинать?

Фото блока прилагаю

IMG_20131126_024450.jpg

IMG_20131126_024531.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какую мочевину тебе надо ебнуть? для начало блок отмой от голубезны))) а то парни не так поймут гляди,)

вот какой вопрос такой и ответ))

Опубликовано (изменено)

Да думаю поймут как надо :))))

Судя по описаниям которые я нашел там система DeNOx 2.2

Как и чем слить прошивку с этого блока???

Изменено пользователем Дим75
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,

помогите программно удалить систему мочевины на Шанкси Евро4, двигатель WP12, 375 л.с. Сама система на автомобиле разморожена, восстановлению грубо говоря не полежит, а если подлежит то очччень дорого. Морозы у нас 5 месяцев за 25-30, не редко за 40, бывает и -60 по ночам, штатный подогрев не вывозит.

Тему про ДАФ читал сам противник кастраций, но тут проще вырезать.

Сам занимаюсь диагностикой/электрикой, из оборудования есть комбилодырь

Нужна проще говоря пошаговая инструкция как и что делать, какое для этого нужно оборудование.

Буду рад любой помощи и совету.

С чего начинать?

Фото блока прилагаю

присоединюсь. esitronik коробочный с подпиской на обновления и вош ктс550 его вообще по мочевине не берет показывает неизвестная ошибка сканмастер с елм 327 такая же фигня автоком сегодня попробую что скажет. думаю такую же фигню. ищу как кто то тут написал напильник для обработки одного из имеемых сканеров
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Берет эту машину КТС с прогой 2013\1, я уже несколько раз такие же диагностировал. Там стоит EDC-17, прошивка читается комбиком с соответствующим модулем, либо галеттой 2

Опубликовано

Ребята помогите!!!!! Как считать прошивку с этого блока галеттой 2? Нужно отключить мочевину!

20140205_110909.jpg

20140205_110843.jpg

Опубликовано
Там стоит EDC-17, прошивка читается комбиком с соответствующим модулем, либо галеттой 2

Вы пробовали вытянуть прошивку? Не уверен что это оборудование справиться с блоком EDC17CV44, но все возможно... В оригинале K-TAG есть этот блок и он заявлен. Если есть у кого то такая прошивка , дайте пожалуйста поглядеть...

Опубликовано

Берет эту машину КТС с прогой 2013\1, я уже несколько раз такие же диагностировал. Там стоит EDC-17, прошивка читается комбиком с соответствующим модулем, либо галеттой 2

ктс с прогой 2013\1 его не берет там стоит едс 17 а читается как едс7 по мочевине не выдает параметров. ошибки мочевины выдает как неизвестная ошибка 3025 я постоянно диагностирую
Опубликовано

Этот блок нормально читает FCAR и параметры мочевины тоже есть, это отдельная тема.

Как из него слить прогу и убить в ней мочевину?

Опубликовано

Диагностировал КТС-ом с еситроник 2.0, 2013\1, этот мотор там заявлен, выбираеш едс 17 и работаешь.

Опубликовано

Попробуй обратиться http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=8851.0 Человек в Якутске убирает мочевину на китайцах с edc17, может поможет.

Тоже хотелось бы прошивку достать без мочевины, но пока обращались только для диагностики таких авто, и то, опять же, в Якутске, приходилось ездить за 500 км, ремонтировать самосвалы. Чем считал прошивку?

Чертов интернет.

Попробуй обратиться http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=8851.0 Человек в Якутске убирает мочевину на китайцах, может быть поможет чем.

Тоже хотелось бы достать прошивку без мочевины, но пока никто не обращался, только диагностику и ремонт делал на таком самосвале, и то в Якутске, пришлось за 500 км ехать. Чем считал прошивку?

Опубликовано

Михалыч 306 подскажи пожалуйста чем вытащил програму и распиновку ЭБУ заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
http://www.auto-bk.r..._20#entry54540 работай и будет дадено. Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

Извиняйте, долго не заглядывал :8_5_19:

Авто диагностировал FCAR-ом, куплен спецом для китайцев, блок WPEDC-7(EDC17CV44), слить прошивку К-ТАГом (китай) не смог, авто уехало восстановил штатную систему мочевины + оооччеень хорошее утепление всех трубок (у нас 1-2 месяца стабильно за -40, а ночью и все 60-65).

Все еще актуальны вопросы чем работать с этими блоками (сливать-заливать прошивку), помощь в удалении мочевины

Всем удачи в нашем не легком труде :15_5_18:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Загрузчик от Роу все делает, только нужно обратиться в личку на сайте Mscan eds24. Так же прога обновляется до диагностики edc17. Поддерживает фав и шанкси. Только нужно иметь eds24, а там Родион поможет перешить шнурок на новую прогу.

http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=8851.0 В Якутске, кстати, человек уже занимается отключением мочевины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я до конца не уверен, но один хороший продован мне советует VDSA-HDECU. Кто может подтвердить эту информацию?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я до конца не уверен, но один хороший продован мне советует VDSA-HDECU. Кто может подтвердить эту информацию?

DAEA-HDECU PLUS скоро выйдет, там будет поддержка записи-чтения блока.

Вот из переписки с производителем:

VDSA-HDECU: ECU Flash,ECU program,Calibration, BOSCH EDC7, EDC16UC40, EDC16C39 ,Weichai,Xichai,Yuchai,Renault,Hongyan

DAEA-HDECU: ECU Flash,ECU program,Calibration, BOSCH EDC7, EDC16UC40, EDC16C39 ,Weichai,Xichai,Yuchai,Renault,Hongyan,DENSO,DELPHI

DAEA-HDECU PLUS: ECU Flash,ECU program,Calibration, BOSCH EDC7, EDC17, EDC16UC40, EDC16C39 ,Weichai,Xichai,Yuchai,Renault,Zhongqi,DENSO,DELPHI and so on.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования