шарлычанин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Давно занимаюсь ремонтом авто(механика)из диагностики есть скантроник 2 и автоас профи,только используем мы их для считывания-стирания ошибок и сброса то. В общем: имею фольцваген с эбу бош 1.5.4 с ДМРВ ,который очень коряво прошитый, и задумал я эту проблему решить. Несколько месяцев плотно изучаю инфу на эту тему и в общем то в основном разобрался(бош ставил сам),а вот какое оборудование для откатки программы использовать так и не определился. Было приобретено ранее:ДАД,ДТВ,Январь 5.1.все это установлю и подключу сам . Проблема с прошивкой января ,обращаться к местным "чиптюнерам"больше не имею желание(уже жважды выкинул деньги) Прошу совета бывалых : 1.Чем лучше прошивать (хотелось бы по бюджетней)интернет завален всякими програматорами,а вот что лучше выбрать не знаю. 2.И в дальнейшем подсказать по возникшим вопросам,а они точно будут.
nerd Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 прошить не проблема редактор тоже а вот с настройкой засада))
шарлычанин Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 прошить не проблема редактор тоже а вот с настройкой засада)) откатывали газ LOVATO на ходу,а январь так можно?если да то чем?
тас Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Давно занимаюсь ремонтом авто(механика)из диагностики есть скантроник 2 и автоас профи,только используем мы их для считывания-стирания ошибок и сброса то. В общем: имею фольцваген с эбу бош 1.5.4 с ДМРВ ,который очень коряво прошитый, и задумал я эту проблему решить. желание(уже жважды выкинул деньги) Прошу совета бывалых : 1.Чем лучше прошивать (хотелось бы по бюджетней)интернет завален всякими програматорами,а вот что лучше выбрать не знаю. 2.И в дальнейшем подсказать по возникшим вопросам,а они точно будут. для того чтобы реализовать купленный дад -бошь не имеет прошивки по управлению дад ,а по сему нужен я5.1 но опять же отстроить -тоже самому без приобретения оборудования в онлайне не получится. недавно отстраивал по логам VW-1.8L при помощи штатного дк ,дмрв на я 5 .1 . думаю что проблем отстроить по дк и дмрв на блоке бошь 154 и блоке я 5.1 не будет проблем . Изменено 30 ноября, 2013 пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти