Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Согласен ) Там уже действительно хрен знает чего . Но будет 13 Вернее должен быть Ребят за всю свою практику ,насколько помню в этих годах были проблемы с щитками не считая проводки и кривых рук Особенно с похолоданием , вкл зажигание минут 10-15 подождал и и запуск Редко такое на горячую но бывало . Даже где то такой щиток валяется в боксе если не выкинул Изменено 1 декабря, 201311 г. пользователем masterok
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Автор пришел в гараж побую заводить - 2 секунды и глохнет , висит ошибка 17987 не трется лью дамп www23 - заводить - глохнет ввожу логин из нового дампа - принимает- завелся ошибку стер клич по прежнему прописать не дает оставил авто пока с новым дампом Изменено 1 декабря, 201311 г. пользователем nemoi
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. пришел в гараж побую заводить - 2 секунды и глохнет , висит ошибка 17987 не трется лью дамп www23 - заводить - глохнет ввожу логин из нового дампа - принимает- завелся ошибку стер клич по прежнему прописать не дает оставил авто пока с новым дампом теамвивер установлен ?
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Автор нет , могу только зачем ? могу отправить что нужно а в гараже у меня доступа в сеть нету
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. нет , могу только зачем ? могу отправить что нужно а в гараже у меня доступа в сеть нету ну тоды в скайп стучись
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. пришел в гараж побую заводить - 2 секунды и глохнет , висит ошибка 17987 не трется лью дамп www23 - заводить - глохнет ввожу логин из нового дампа - принимает- завелся ошибку стер клич по прежнему прописать не дает оставил авто пока с новым дампом И при вводе правильного пина авто будет заводится ,до следующего передёргивания зажигания Залил новый естественно будет глохнуть ключи то кто будет прописывать А если чип не дает прописать ,то видимо надо подкинуть новый .
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. Автор собрал халабуду для проверки накачки антенны из кольца антенны обходчика сигналки, светодиод не потянула использовал мультитестер. на моей мазде при включение зажигания показала кратковременно 0,5 в , на подопытном пассате 0. взял у знакомого какой-то самодельный пони прог , буду выпаивать и пробовать , с программаторами не работал надеюсь через эмулятор ком порта потянет. если есть здравые идеи высказывайте, на форуме бывалые пишут что есть мол способ 24с02 по разетке сделать. Изменено 2 декабря, 201311 г. пользователем nemoi
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. 24с02 по разетке сделать. Конечно есть,но мы не ищем легких путей Будем делать по человечески,ищем другую доску,920-ой серии,новый мегамос,ставим,извлекаем логин,прописываем!
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. Скажи тогда пусть сделают из машины курятник,пользы от неё больше будет! В доске походу Мегамос сдох,но ты же поди и не смотрел,не прозванивал,мож проводку на катуху в обрыве,хотя тогда была бы ошибка по слабому сигналу,нету такой? Еще там вечная проблема с контактами разъема,пропаивать приходится. Изменено 2 декабря, 201311 г. пользователем aka4
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. Автор я правильно определил блок и схему епром на фото ? edc 15v 24v02
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. 3 страницы блин , а воз и ныне там , - за что моторный-то ? , пусть хоть он ещё поживёт немного , панель смотреть надо , выше пост по пунктам сделайте , и заведёте это ведро с болтами .
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. Автор цель чтоб она поехала неважно каким способом , мне проще микруху снять и хрен я в иммо в ближайшее время полезу, знаний мало
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. ну дело хозяйское , а вобще машина само та чтоб знания добавились , вся инфа есть , только бери да делай , и кстати лампочка с ключём-то мигать будет , так что доску придётся разбирать полюбому , ну и смысл тогда в моторный лезть ? Ну короче думайте сами .
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. Автор иммо был удален через программатор, авто ушло всем спасибо за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь