Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

приехала Лада Гранта с просьбой прошить. Блок М74: 21126-1411020-90 прошивка: I464AE05

Насколько я понял блок шьется только по CAN шине. Имеется тульский загрузчик. Он подерживает М74Can. Вопрос: что бы мне его прошить нужно:

- приобрести openport?

- купить ИХ (тульский) адаптер с поддержкой CAN ?

- можно обойтись китайским ELM327 USB (заказывал для других целей, пока в пути)?

Или может есть другие варианты?

Опубликовано

приехала Лада Гранта с просьбой прошить. Блок М74: 21126-1411020-90 прошивка: I464AE05

Насколько я понял блок шьется только по CAN шине. Имеется тульский загрузчик. Он подерживает М74Can. Вопрос: что бы мне его прошить нужно:

- приобрести openport?

- можно обойтись китайским ELM327 USB (заказывал для других целей, пока в пути)?

вам надо просто - купить ИХ (тульский) адаптер с поддержкой CAN и все
Опубликовано

- приобрести openport?

Имеются и другие способы - это обменять у Тульчан свой утаревший Сканмастер юсб на сканмастер кан, доплатив 5,5тыр.

Опубликовано

Имеются и другие способы - это обменять у Тульчан свой утаревший Сканмастер юсб на сканмастер кан, доплатив 5,5тыр.

Так вроде закончилась уже акция по обмену...
Опубликовано

Акция у них давно закончилась

Опубликовано

Приобрести Опенпорт и нормальный загрузчик.

Опубликовано
  • Автор

Нормальный загрузчик - это комбик или openbox?

Опубликовано

А что одной темы по Трейду не хватает?

Опубликовано

В соседнем топике 100 с лишним страниц где все сказано, а от себя добавлю, не знаю может уже решили они эту проблему или нет при репроге грант по Кану я поставил тумблер на отключение К-линии. Иначе некоторые гранты на связь выходили но не шились\читались.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

универсального загрузчика нет. все зависит от вашей кваллификации в этом направлении. и поэтому возникают многие вопросы. ко всему добавлю  что и загрузчики иной раз дают сбой.combiloader не зря в народе называют "лодырь"т.к. многие операции выполняет в автоматическом режиме. поэтому он самый простой для начинающих. но цены на его модули и само оборудование не  дешевое. если вы постигли многое в прошивках (т.е. к примеру : перенеси какой- то код либо посчитать контрольную сумму, либо затереть иммо и т.д.) тогда можно брать загрузчик у которого больше возможностей и по цене что б устраивал. если брать готовые прошивки то тоже в копейку влетаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.