v0d0ley Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всем здорово! Проблема такая. Была попытка запуститься дистанционно. Не вышло. В итоге даже без ключа в замке панель горить как герлянда. Горит ключик иммо. Стартер крутит, но пуска нет. Чтоб все погасить приходиться снимать аккум. Лично мне кажется поврежнена проша панели. Ведь там и иммо сидит? Или я неправ? У кого какие мысли? Ни ланч gx3 ни gds ни sbb с иммо не соеденился. Хотя в сбб тока до 2006года. Дилерского нет интерфейса. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем v0d0ley
kyzka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а зачем столько тем,и в одной можно прочитать.
v0d0ley Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Да чет сперва диагностики создал. Думаю пусть там остается. Там ее сразу подхватили.
unik Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сигу от замка отсоединяли.Может подхват глючит
v0d0ley Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот тут продолжение http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46188/ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем v0d0ley
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти