Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольсвтвием посетил бы ваш город Уфа и, при личной встрече, прикупил бы фулл с ключем.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а сколько у вас стоит репрог хонд? через обд?

Изменено пользователем klapan
Опубликовано (изменено)

файл скачанный пиасини отличается от скачанного ммс honda, в смысле заливки, взаимозаменяемости

Изменено пользователем klapan
Опубликовано

За какое время проходит чтение и запись?

сегодня засекал запись Honda CR-V SH7058 ровно 2 минуты с адаптером OpenPort2.0
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А возможна работа с еепром в вашем софте, или может в будущем будет доработка, для отвязки или привязки иммо?

Опубликовано

Все кто уже оплатил, по получению ключа получат новогодний подарок плюс 2 новых модуля Honda Accord и Acura TSX

Опубликовано

Посылки с usb ключами всем были отправлены, С Наступающим Новым Годом!

Опубликовано

В первом посте складчины указано: "время проведения - 30 дней". А закрыли тему на 20 день...

Опубликовано

ну и что же вы не писались когда тема была открыта, уже несколько человек получили ключи и успешно прошили свои авто,

Опубликовано

я очень доволен! и прошил уже два авто!!!

самое главное оригинальные прошивки помечай сколько лошадок, какой обьем двигателя, версия софта, ну и по возможности выкладывай оригинальные прошивки на форум в раздел прошивки
Опубликовано

я тоже доволен, прошил Honda Accord 2010 года,

была одна не приятность с драйверами от OpenPort. не знал что старые драйвера надо было удалять через установку удаление программ, драйвера стояли старые 2009года и по верх новые, но ALEX мне подсказал мою ошибку, сам виноват был, Спасибо.

Опубликовано

главное что бы вы были довольны, специально заказал еще несколько распространенных блоков от Honda, добавлю и их в софт,

так же скоро поступят в складчину и другие модули Honda которые я не выставлял в этой складчине,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования