СкИВ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 выкладываю фото блока и дампы Други проверьте пж всели я дочистил в дампе заранее спс 95160wc simbl air crash.BIN 95160wc simbl air чистил.BIN
wendox79 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мое мнение что почищено не правильно и не в том месте
СкИВ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Возможно у когото есть чистый дамп для сравнения буду весьма признаелен
wendox79 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чистый дамп это уже готовое решение, а вы чем чистили дамп?
СкИВ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Чистый дамп это уже готовое решение, а вы чем чистили дамп? Airbag Universal Repair 2011 v2.0 En
СкИВ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Чистый дамп это уже готовое решение отписываюсь огромное спс за помощь дамп полностью рабочий - залил запоял на машину - лампочка горит накинул clip - висит ошибка заблокированый комп зашол разблокировал ошибка стала временной и удалилась зашел в ЦКБС поподчищал временую по обстоятельствам удара и чтото на подобее еще - и все красота и порядок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти