Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_43532 что-то доргой он у вас получился, в Тальяти Нуждин 8кл с 11,0 пдъёмом полнобазный стоил 2200, а если поторговатсья то 1800. За такие бабки лутьче Мастер Мотор ММ-54 взять и ехать будет интереснее как снизов так и на верхах, тем более мотор 1,5L. да мне както сиренево сколько можно выторговать..... Вы бы уважаемый Тимка устроились на нормальную работу, получалиб достойнуйную зарплату, чтоб не обращать внимание на такие мелочи. И тема здесь не предусматривает дебатов ,на тему кто, где и сколько сэкономил. Ставь что хочешь, твоё право., результатами делись. Мне нужен был 10.93 , и я его получил. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/4622-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-j5d13i03/page/2/#findComment-43532 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_43624 да мне както сиренево сколько можно выторговать.....Вы бы уважаемый Тимка устроились на нормальную работу, получалиб достойнуйную зарплату, чтоб не обращать внимание на такие мелочи. И тема здесь не предусматривает дебатов ,на тему кто, где и сколько сэкономил. Ставь что хочешь, твоё право., результатами делись. Мне нужен был 10.93 , и я его получил. Ты зря кипешишься !! Во первых ! про мою работу ты ни чего не знаешь, Во вторых всё что я зарабатываю всё моё , А в третьих мы наоборот пытаемся уберечь вас от тех кто на руку нечист (хотя это ваше дело). И ещё: за последнй месяц мы в своём классе на драге занимаем не плохие места , 12 сентября на Ечупе вСамаре в классе до 2L мы заняли 3 место , а вчера т.есть 26 сентября мы наконец-то тоже на Ечупе но уже в г.Нефтекамске мы взяли 1 место. А при открытии сезона ФДРТ у себя в Казани в этом же классе мы получили 2 место. А вот теперь вам решать сколько бабла мы закидываем в проекты. Скажу по секрету и мы тоже Колобковские используем,а вот какие ???? отсюда и бюджет. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/4622-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-j5d13i03/page/2/#findComment-43624 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_43627 Ты зря кипешишься !! Во первых ! про мою работу ты ни чего не знаешь, Во вторых всё что я зарабатываю всё моё , А в третьих мы наоборот пытаемся уберечь вас от тех кто на руку нечист (хотя это ваше дело). И ещё: за последнй месяц мы в своём классе на драге занимаем не плохие места , 12 сентября на Ечупе вСамаре в классе до 2L мы заняли 3 место , а вчера т.есть 26 сентября мы наконец-то тоже на Ечупе но уже в г.Нефтекамске мы взяли 1 место. А при открытии сезона ФДРТ у себя в Казани в этом же классе мы получили 2 место. А вот теперь вам решать сколько бабла мы закидываем в проекты. Скажу по секрету и мы тоже Колобковские используем,а вот какие ???? отсюда и бюджет. Я друже вообще не кипешусь.... Про мою работу ты тож низнаеш ничего. Мне глубоко серенево както какие кто в драге места занимает... Драг это скарее соревнования конструкторов.(Мне лично по душе кольцевые гонки,на нормальные расстояния, где в учет ещё берётся и мастерство пилота.) Я не спорю, можно создать снаряд! Мы готовили несколько таких апаратов, и тож брали призовые места в Батайске. Исходить в постройки грамотного авто нужно впервую очередь из разумной достаточности. Если ты к гонкам готовишь машину? то и бюджет её соответствующий. А для повседневной жизни многоли надо ? Я гворю за себя, мне 10,93 хватает с головой. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/4622-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-j5d13i03/page/2/#findComment-43627 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_43630 Я друже вообще не кипешусь....Про мою работу ты тож низнаеш ничего. Мне глубоко серенево както какие кто в драге места занимает... Драг это скарее соревнования конструкторов.(Мне лично по душе кольцевые гонки,на нормальные расстояния, где в учет ещё берётся и мастерство пилота.) Я не спорю, можно создать снаряд! Мы готовили несколько таких апаратов, и тож брали призовые места в Батайске. Исходить в постройки грамотного авто нужно впервую очередь из разумной достаточности. Если ты к гонкам готовишь машину? то и бюджет её соответствующий. А для повседневной жизни многоли надо ? Я гворю за себя, мне 10,93 хватает с головой. Ладно не будем спорить, у каждого свои цели и понимание достатка тоже своё!, а цель у нас одна: привести в порядок . А про вал так просто на своей 10_ке так я что только не перепробовал и остановился пока на ММ-54 хотя на другие ставим MS-01 и MS-4 (окб Двигатель) , А вообче ставим почти всю линейку тюнинговых от ОКБ Двигатель и Мастер Мотор. А начинали ече в 2002 году работать с Мастер Мотором. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/4622-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-j5d13i03/page/2/#findComment-43630 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_1074804 Состав смеси Я так понимаю, что состав смеси регулирует датчик кислорода. Прошивка j5d13i03 не правильно смесь что ли готовит? Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/4622-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-j5d13i03/page/2/#findComment-1074804 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_1074809 Я так понимаю, что состав смеси регулирует датчик кислорода. Прошивка j5d13i03 не правильно смесь что ли готовит? Понимаешь правильно , да вот только эта прошивка и этот мозг не умеет это делать . ЭСУД под управлением ЭБУ Январь 5.1.1-71 заточен для работы в одновременном впрыске , и он не имеет поддержку работы лямбда регулирования . Прошивка j5d13i03 не правильно смесь что ли готовит? Всё зависит от того насколько правильно накручено с составом смесей в самой прошивке , ну конечно же и от состояния исполнительных механизмов ЭСУД и самого ДВС . Изменено 1 сентября, 20178 г. пользователем timka Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/4622-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-j5d13i03/page/2/#findComment-1074809 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. comment_1074870 TYRUIE заполните профиль и не флудите .к прошивке обозначенной претензий нет .ее достоинство - едет лучше стока с низов и все обращайтесь по месту жительства . если спрашиваете чего либо ,то для этого есть тема для новичков в разделе диагностики . и не пытайтесь сами чинить свое авто ,как понимаю - вы не готовы понимать те процессы происходящие с вашим авто . 7. В тематических форумах запрещено:7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу. Изменено 2 сентября, 20178 г. пользователем тас Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/4622-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-j5d13i03/page/2/#findComment-1074870 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь