Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Ситуация такова, на ходу в машине тусклеет панель кондишина и дисплей штатной магнитолы, самое интересное на холостых машинка работала мин 40 всё ОК , проехались в районе полу часа оч сильно притухает, почти ничего не видно , хорошо заметно ночью. Разобрал питание массы проверил, пропаял, вытащил застрявший диск, После пропайки ничего не изменилось, диски перестала брать пишет Eror Есть у кого распиновка даного чуда хочу на столе запустить промерять всё? И из-за чего тусклеет пробовал вкл, выкл габариты и свет типа нагрузку давал всё работает , проехались и сново тухнет, чтотот перегревается и почему на ходу? Изменено 10 декабря, 201311 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Чего там на столе делать? Драйвер подсветки искать что ли? Цешкой ткнутся пару раз и найдёшь. Скорее всего он и сдыхает по тихоньку.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор да я понимаю так как туда залезть на самом авто?? вот в чём вопрос, скоро приедет как то боду пробовать
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. На втором фото распин написан на плате.Значит и у тебя,когда аппарат на руках,распин есть.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор Притухает подсветка или сигменты А что есть Сигменты? все кнопки и вроди подсветка
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Сигменты - цифры на табло. И не плохо бы профиль заполнить! Изменено 12 декабря, 201311 г. пользователем jtiv
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Автор Сигменты - цифры на табло. И не плохо бы профиль заполнить! с профилем пойдёт? заполнил и притухает полностью подсветка, не сигменты
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Что-то на подобие на магнитолах Toyota было. Там ставим сопротивление параллельно конденсатору.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Были пару похожих в ремонте, но с полностью мёртвой подсветкой. Виновником оказался SMD предохранитель главной плате. 2.5А, если памят не изменяет. Поставил 3А - работают без проблем.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. Автор Были пару похожих в ремонте, но с полностью мёртвой подсветкой. Виновником оказался SMD предохранитель главной плате. 2.5А, если памят не изменяет. Поставил 3А - работают без проблем. У меня прикол в том что перестает работать через определённое время, если бы постоянно не работало Иллюминацией управляет транзисторный ключ,вот может быть утечка А можите обвести не картинке где он именно и где драйвер подсветки?
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Вы думаете я все платы наизусть помню. Начинайте с дорог светодиодов. Так и найдёте ключи. Можно тупо замкнув выводы D S включить подсветку.Проверив как работает в дальнейшем. Если трабл остался тогда придётся проверять сами светодиоды.Такое бывает когда утечка в одном из них. Ремонт геморный и долгий.
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор Вы думаете я все платы наизусть помню. Начинайте с дорог светодиодов. Так и найдёте ключи. Можно тупо замкнув выводы D S включить подсветку.Проверив как работает в дальнейшем. Если трабл остался тогда придётся проверять сами светодиоды.Такое бывает когда утечка в одном из них. Ремонт геморный и долгий. Спасибо приедет попробую
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь