Опубликовано 9 сентября, 200916 г. на ауди у меня такая проблема начинаю программировать новый ключ но не получается нажимаю тест пишет error в чем дело???
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Автор программировать я пытаюсь омегой сам я из Москвы Изменено 9 сентября, 200916 г. пользователем nokius
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. А может сперва надо подробнее написать, што за движок, машына совсем без ключей, как и што пытаетесь делать, што за ключь, б/у или новый и т.т. А то причин может быть куча, а мы пока што знаем што ауди а4 96 года и при наличии есть омега. На етих авто всё делаетьса без проблем при наличии простого к-лайна...
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Автор движок 1.8 ключи есть пытаюсь адаптировать ключ но иммо по любому мигает!!!а как через к-лайн работать?существует программа чтоле????
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Автор а как пин узнать?может считывающая катушка здохла? Изменено 10 сентября, 200916 г. пользователем nokius
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. Автор нашел бирку с логином ввожу логин нажимаю адаптация 1 канал и опять error
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь