Опубликовано 20 декабря, 201311 г. добрый день!может кто откатывал или есть прошивка на ваз 21106 или двигатель опель с20хе с блоком управления январь 7.2 или 5.1?
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. ну если не откатывали ,то можно и откатать ,приезжай! Изменено 25 декабря, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Я месяц-два назад собирал такой винегрет . но на x20ne . Из опелевского остались тока ДПКВ и форсунки , остальные датчики от Жигулей , ДМРВ-116 , январь 7.2 проводка самодельная . Но прошивкой пока ни с кем делиться не буду , т.к. авто не отдал хозяевам . Собирают бабки расплатиться за работу и на каждом углу орут , что дорого деру . . А может и ЭБУ ищиут для своей машины , т.к. я им сказал если найдут январь под их машину с нужной прошкой , цену на порядок снижу . Я тоже тему создавал http://www.auto-bk.r...um/topic/44337/ Изменено 25 декабря, 201311 г. пользователем yalymka
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Автор Я месяц-два назад собирал такой винегрет . но на x20ne . Из опелевского остались тока ДПКВ и форсунки , остальные датчики от Жигулей , ДМРВ-116 , январь 7.2 проводка самодельная . Но прошивкой пока ни с кем делиться не буду , т.к. авто не отдал хозяевам . Собирают бабки расплатиться за работу и на каждом углу орут , что дорого деру . . А может и ЭБУ ищиут для своей машины , т.к. я им сказал если найдут январь под их машину с нужной прошкой , цену на порядок снижу . Я тоже тему создавал http://www.auto-bk.r...um/topic/44337/ и тоже не нашел не кого кто откатывал? и тоже не нашел не кого кто откатывал? так ты на 21106 откатывал?не пойму мотор то откуда там 8ми клапанный? у меня есть разные запчасти на 21106 новые и бу
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Там не мотор откатываешь , а топливопадачу с зажиганием корректируешь . Опелевские форсы с жигулевской прошивкой ваще не дружат , но я делал под опелевские Изменено 25 декабря, 201311 г. пользователем yalymka
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор Там не мотор откатываешь , а топливопадачу с зажиганием корректируешь . Опелевские форсы с жигулевской прошивкой ваще не дружат , но я делал под опелевские как хозяева расплатятся так поделишься?я только не пойму в чем разница сейчас или потом?я совершенно из другого города и мне для своей машины нужно
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. не тешьте себя илюзиями -даже если и скинут все равно не подойдет. тут на днях прислали прошивку для анализа на мерсе ,жалуются на расход аж в 30 литров на сотню. не все золото, что блестит! только индивидуальный подход и при наличии дк в комплектации.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. я совершенно из другого города и мне для своей машины нужно По профилю видно , что не из нашего !
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Автор По профилю видно , что не из нашего ! тогда в чем проблема не тешьте себя илюзиями -даже если и скинут все равно не подойдет. тут на днях прислали прошивку для анализа на мерсе ,жалуются на расход аж в 30 литров на сотню. не все золото, что блестит! только индивидуальный подход и при наличии дк в комплектации. я и не тешу мне нужно для запуска и не долгой работы а потом все равно откатывать буду.просто не хочу собирать на мотроники который потом не пригодится а это затраты не только на эбу но и на сами датчики под мотроник которые не дешевые
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Автор Профиль заполните согласно правил. не часто бываю тут и поэтому уже забыл что не заполнял профиль но сейчас все исправлено
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь