Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вскрыли машину у "перекрестка" , сперли что первое под руку попалось - задние суппорта с разборки (зачем они им, ума не приложу!)

больше ничего не тронули, ничего не переворачивали. решил поменять сигналку, слышал, что у starline можно менять блоки, т.к. разъемы одинаковые. ищу, что можно установить без полного демонтажа, а лишь поменяв блоки,не вскрываемое кодграбберами, вместо starline a9

Изменено пользователем gcat
Опубликовано

Да есть такое . Зайдите на страницу ultrastar.ru и там всё написано

на счет взаимозаменяемости блоков?

благодарю. но спрашиваю еще тут, потому что не доверяю статьям на сайте производителя: они же никогда не признаются, что

их продукция взламывается сканерами, собранными студентами по схемам с фрикерклаба.

по этому интересует что же у старлайна сейчас взломостойкое

Опубликовано

на счет взаимозаменяемости блоков?

благодарю. но спрашиваю еще тут, потому что не доверяю статьям на сайте производителя: они же никогда не признаются, что

их продукция взламывается сканерами, собранными студентами по схемам с фрикерклаба.

по этому интересует что же у старлайна сейчас взломостойкое

Если только блок поменять, антену и брелок, томеняй на а91, он вроде как не взломан, да и у них все не взломано, все что взломано снято с производтства

Опубликовано (изменено)

Если только блок поменять, антену и брелок, томеняй на а91, он вроде как не взломан, да и у них все не взломано, все что взломано снято с производтства

a91 вроде не подходит один-в-один, а подходит a92. но а92 снята с производства… значит. видимо, менять полностью все?

или подойдет a94?

Опубликовано

там несколько проводов не сходятся

С а91? Или а94?

Опубликовано (изменено)
с фрикерклаба.

Может там стоит поспрошать?

Но, имхо, всё это беспонтово, не взломали сейчас, взломают через полгода...

Тебе просто не повезло... А может и повезло, ибо у меня выносили саб с усилком, при чем чужие(брал потестить пионера)(( Аккуратно срезали заднее стекло, положили рядом, и всё вынесли... Потом пришлось компенсировать стоимость.

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Это, батенька, карма! У меня магнитолу подрезали, так я просто примитивно добежать не успел 800 метров. Потом правда нашел и наказал)) но это повезло.

Опубликовано

Может там стоит поспрошать?

Тебе просто не повезло... А может и повезло, ибо у меня выносили саб с усилком, при чем чужие(брал потестить пионера)(( Аккуратно срезали заднее стекло, положили рядом, и всё вынесли... Потом пришлось компенсировать стоимость.

хз. наверное, даже повезло, но суппорта жалко. в машине принципиально нет ничего ценного, и ведь нашли что стырить, причем ценность для жулья оно не представляет, для них-металлолом! хорошо если до помойки донесли, а то и просто выкинули посреди дороги. ну вот слышал что сигналки (старлайны) с двойным индекесом то есть не прсото А9, а А91, А92 ит.п. уже взломостойки. не знаю, на сколько это правда, еще пока не шерстил информацию досконально, по этому спросил тут.

Опубликовано

у меня на машине 2 года подряд магнитофоны снимали первый раз в марте пионер 88 второй раз в марте через год 99 пионер((( на том месте машину больше не ставлю((

Опубликовано

ищу, что можно установить без полного демонтажа, а лишь поменяв блоки,не вскрываемое кодграбберами, вместо starline a9

Ни чем не заменишь. Блоком А-91 можно заменить сигнализацию В9.

Опубликовано (изменено)

говорят, разъем одинаковый, надо несколько проводов местами поменять + антенный модуль

будет время копну по-глубже, посмотрю распиновку колодок.

тут еще выяснилось, что старлайн, дескать, предлагает контракт на 5 млн руб. предлагает томУ, кто взломает их новые продукты

garant.jpeg

Опубликовано

ищу, что можно установить без полного демонтажа, а лишь поменяв блоки,не вскрываемое кодграбберами, вместо starline a9

Вместо A9 ставится B92dialog (только температурный датчик подключается отдельной "фишкой" в блок)
Опубликовано

Вместо A9 ставится B92dialog (только температурный датчик подключается отдельной "фишкой" в блок)

спасибо. то есть тупо переключаю колодку и датчик вешаю на отдельный разъем и все? ну, плюс программирую сигналку по всем функциям

Опубликовано

поиски по интернетам приводят к сигналке A92, все-таки. ты не ошибся, B92 или все же A92?

Опубликовано

B92 или все же A92?

А какая х.. разница, всё равно разъём то влезет, а перекоммутацию делать придётся ! Выберите себе понравившийся брелок. Вам ведь главное чтоб не вскрыли грабером!

Как по мне лучше А91 диалог ( брелок проще в ремонте .....).

С наступающим!

Опубликовано (изменено)

спасибо. то есть тупо переключаю колодку и датчик вешаю на отдельный разъем и все? ну, плюс программирую сигналку по всем функциям

именно так сам переставлял ничего не переделывал

поиски по интернетам приводят к сигналке A92, все-таки. ты не ошибся, B92 или все же A92?

Я не ошибся, ставил именно B92 , c A92 не сталкивался Правда что-то B92 в продаже не стало в последнее время, наверно сняли с производства С Наступающим !!! Изменено пользователем smrodo
Опубликовано

P.S. Посмотрел руководство starline A92 , получается B92 и A92 одно и тоже

Опубликовано (изменено)

А какая х.. разница, всё равно разъём то влезет, а перекоммутацию делать придётся ! Выберите себе понравившийся брелок. Вам ведь главное чтоб не вскрыли грабером!

Как по мне лучше А91 диалог ( брелок проще в ремонте .....).

С наступающим!

с наступившем =) все понял. форум старлайновский молчит. премодерация - мое сообщение не пропустили, видимо =(

P.S. Посмотрел руководство starline A92 , получается B92 и A92 одно и тоже

отоно как. а чем же отличаются-то? раз модели разные, то и отличия должны быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования