Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а эбу январь 7.2+ или м73 подойдет для инженерника?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 617,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Привет! Парни, у меня есть инженерник 5-й, в нём стоит даллас в котором есть ключ. Как он в этот далас привязывается? Как его оттуда вытащить и влить в другую ds2401? Если эта проблема будет решена, т

• Информация конфиденциальная. Ты только пойми то что серийный номер по которому программа связывается с блоком он во всех программах, так же как и ds2401. Такие ds2401 все разные, тоесть серийный номер

• Для тех кто собирает инженерник!!! Вот программа для настройки системы впрыска которая постовляется вместе с инженерником. http://letitbit.net/download/1913.18.../_x46.rar.html Вот данные ds2401 кото

Изображения в теме

Опубликовано

нет, там процессор другой

Опубликовано

Без разводки платы для 5го января не собрать.

a чего там разводить то ? Принцыпиальную полную схему нужно, а развести в лайауте дело 20ти минут. Далее утюжным методом все это переносится на фальгированный стеклотекстолит, вытравливается и паяется. Делов на пол дня

Опубликовано

Осилил всю тему, просили схему Я5-41. выкладываю

janvar51.gif

Опубликовано

a чего там разводить то ? Принцыпиальную полную схему нужно, а развести в лайауте дело 20ти минут. Далее утюжным методом все это переносится на фальгированный стеклотекстолит, вытравливается и паяется. Делов на пол дня

Какой схемы тебе не хватает? На 8 странице 141 сообщение. Что непонятно - спроси поправлю или объясню.

Изменено пользователем Cruiser

Опубликовано

10 страница 195 пост - выкладывал печатку 5 олта, испытано - работает, чего мучаетесь?

Опубликовано

А кто-нибудь ШДК самостоятельно собирал?

Опубликовано

А кто-нибудь ШДК самостоятельно собирал?

Саму ламбду навряд-ли кто осилит, а вот блокк управления типа под LC -1 от производителей распростаняемой Октей ?????

Опубликовано

я имел ввиду кто-нибудь самостоятельно собирал контроллер для ШДК?

Опубликовано

я имел ввиду кто-нибудь самостоятельно собирал контроллер для ШДК?

http://wbo2.narod.ru/

посмотри здесь, только там логгера нету...

Опубликовано

http://wbo2.narod.ru/

посмотри здесь, только там логгера нету...

Спасибо! Смотрел. В испытании написано, что он до 2000 оборотов приверает и как быть без логгера?

Опубликовано

Привет всем !

При работе с инженерником постоянно выскакивает ошибка и при этом уже ничего не сделаешь и не закроешь и не сохранишь , а только закрывать программу через диспетчер задач . Что это за проблема и как с ней боротся ?

Опубликовано

Аклаус и Линейка,парни вы интересную тему подняли.В контроллерах ШДК самый слабый элемент-это сам контроллер.Лямбда зонд-изделие довольно живучее,а вот мозжечок-хлипенький.У меня первым слёг контроллер ЛЦ 1.Сейчас нужно заказывать новый ШДК ЛЦ 1.И было бы очень неплохо изобразить самому нечто похожее на заводской контроллер.Но в нём довольно много нюансов,которые нужно учесть.Сам я например не осилю разработку такого девайса,чтоб ещё был совместим с ПО от Инноватемоторспорт.Мож кто поможет?

Опубликовано

Лучше приобрести , чем собирать самому

Изменено пользователем max210876

Опубликовано

Господа, а че вы про шдк другую тему не заведете?

Вопщем рыл я про него.

Спасибо! Смотрел. В испытании написано, что он до 2000 оборотов приверает и как быть без логгера?

Он на малых оборотах врал у чувака потому, что он его в трубу совал, а не на штатное место ставил.

При цене в 200 баксов за лс1 я бы не стал войну начинать.

А без логера и инновейтовского протокола легко можно прожить - по аналоговому выходу подключать и все дела.

И еще имхо и по родной лямбде вполне можно настроиться.

Опубликовано

Cruizer,не могу сказать,что вы не правы.Правы на все 100.Но блин когда я по собственной тупости буквально расплавил контроллер от ШДК ЛЦ1 ,меня и стали посещать такие мысли.Да в принципе,новый ЛЦ1 я уже заказал,грешным делом думал малой кровью и старый поднять...Хотя тут тоже возможны варианты-глюки,некорректные показания,неправильные тарировки,перегревы,недогревы и т.п.Так что буду ждать новый.

Опубликовано

И по поводу настройки по штатному ДК я согласен.Не всё время строили же по ШДК...Но увы,к хорошему привыкаешь быстро.

Изменено пользователем Greys

Опубликовано

Привет всем !

При работе с инженерником постоянно выскакивает ошибка и при этом уже ничего не сделаешь и не закроешь и не сохранишь , а только закрывать программу через диспетчер задач . Что это за проблема и как с ней боротся ?

Добавлю что ошибка какая то "Ассес виолатион" и адрес 004А не помню дальше какой и что-то про модуль х64.exe. Заметил что если открываешь калибровки которые просто в виде цифровых переменных то еще какое-то время прога работает , а если те что в виде графиков 3Д то сразу же этот виолатион .

Просто задолбался уже с поиском решения этой проблемы . Уже и в корневой каталог с виндой положил и с диска заново переустановил и в скачанный с форума архив свой экзешник ложил . Че за херня такая не пойму . ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА КТО НИБУДЬ.

Опубликовано

Уважаемый, на этот вопрос отвечали в этой теме. Вроде таким образом решается проблема.

Изменено пользователем Cruiser

Опубликовано

Уважаемый, на этот вопрос отвечали в этой теме. Вроде таким образом решается проблема.

Простите за назойливость , но не могли бы вы указать пальцем на то место где конкретно написано каким образом решается именно эта проблема . Я почему-то не нашел где написано что проблема решилась .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.