Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UPD. при проверке на машине, когда включаю опенолт тачка глохнет, было раз что начали скакать обороты, но через недолго успокоилась, в опен либо свичтурам либо что то типа старт комуникейшен

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, т.к. не дождался ответов, решил снова сдуть все, и хорошенько пролудить дорожки, припаял все на место, повесил на шлейф. И вуаля, онлайн с пол-пинка. Так что большинство проблем - непропай

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят помогите привязать в олт 5 даллас

3 недели уже мучаюсь ни ем не сплю

блок считал 81f8860100c002a9

Опубликовано

парни  помогите плиз   утилитой OLTSN.exe

парни  подскажите  плиз как  пользоватся  этой  прогой  в левом  столбце  ряд  цифр справа  стрелочки  и у  меня ионгда  появляется  какойто номер  но в  конце  пишет ерор  сериал номер

Опубликовано

не могу привязать блок к олт 5

Автоматом у меня тоже не получилось, пришлось распаковать ехе, вручную исправить номер далласа и тогда все заработало. Обратно упаковывать ехе пробовал, тогда перестает работать, так что WinHex в помощь

Опубликовано

Автоматом у меня тоже не получилось, пришлось распаковать ехе, вручную исправить номер далласа и тогда все заработало. Обратно упаковывать ехе пробовал, тогда перестает работать, так что WinHex в помощь

ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать

Опубликовано

ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать

Попробуй этот файл положить в папку с олтом и запустить его(предварительно распакуй архив), я вроде правильно изменил, просто давно занимался, уже забыл часть

И ехе надо не просто изменять, а сперва распаковать его ASPack'ом, наверное невнимательно тему читал

Архив ZIP - WinRAR.zip

Опубликовано

парни  подскажите  плиз как  пользоватся  этой  прогой  в левом  столбце  ряд  цифр справа  стрелочки  и у  меня ионгда  появляется  какойто номер  но в  конце  пишет ерор  сериал номеру 

у меня такую ошибку выдавало когда был непропай банальный, сдуй далас и без него считывай должны быть все нули

Опубликовано

Может уже тыкнит кто носом, как привязать j5olt 1.1 к далласу?

Номер знаю, ехе распаковал, хексом открыл, а там вместо 16 символов далласа почему-то 32, и сос троками беда...

Опубликовано

Выложи скрин хекса, посмотрим

Может уже тыкнит кто носом, как привязать j5olt 1.1 к далласу?

Номер знаю, ехе распаковал, хексом открыл, а там вместо 16 символов далласа почему-то 32, и сос троками беда...

Опубликовано

вот скрин.

Может просто надо менять с 16 на 8 и все?

хекс.JPG

Опубликовано (изменено)

вот скрин.

Может просто надо менять с 16 на 8 и все?

У тебя просто не тот режим отображения выбран, смотри прикрепленные картинки и все станет понятно

hex.JPG

hex2.JPG

Изменено пользователем Bomb Creator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования