Опубликовано 20 декабря, 20159 г. UPD. при проверке на машине, когда включаю опенолт тачка глохнет, было раз что начали скакать обороты, но через недолго успокоилась, в опен либо свичтурам либо что то типа старт комуникейшен
Опубликовано 22 декабря, 20159 г. Итак, т.к. не дождался ответов, решил снова сдуть все, и хорошенько пролудить дорожки, припаял все на место, повесил на шлейф. И вуаля, онлайн с пол-пинка. Так что большинство проблем - непропай
Опубликовано 15 января, 20169 г. парни помогите плиз утилитой OLTSN.exe В гугле забанили? Бывает... держи http://www.atomic-dm.ru/soft/dif/OltSn.zip
Опубликовано 17 января, 20169 г. ребят помогите привязать в олт 5 даллас 3 недели уже мучаюсь ни ем не сплю блок считал 81f8860100c002a9
Опубликовано 18 января, 20169 г. парни помогите плиз утилитой OLTSN.exe парни подскажите плиз как пользоватся этой прогой в левом столбце ряд цифр справа стрелочки и у меня ионгда появляется какойто номер но в конце пишет ерор сериал номер
Опубликовано 18 января, 20169 г. Прошивка у вас (andreynt1, lega24) инженерная или обычная? Чем прошиваете?
Опубликовано 18 января, 20169 г. И что именно не так? шью комбиком,прошивка которая в оль для 71 02самая первая
Опубликовано 18 января, 20169 г. не могу привязать блок к олт 5 Автоматом у меня тоже не получилось, пришлось распаковать ехе, вручную исправить номер далласа и тогда все заработало. Обратно упаковывать ехе пробовал, тогда перестает работать, так что WinHex в помощь
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автоматом у меня тоже не получилось, пришлось распаковать ехе, вручную исправить номер далласа и тогда все заработало. Обратно упаковывать ехе пробовал, тогда перестает работать, так что WinHex в помощь ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать
Опубликовано 19 января, 20169 г. ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать Попробуй этот файл положить в папку с олтом и запустить его(предварительно распакуй архив), я вроде правильно изменил, просто давно занимался, уже забыл часть ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать И ехе надо не просто изменять, а сперва распаковать его ASPack'ом, наверное невнимательно тему читал Архив ZIP - WinRAR.zip
Опубликовано 26 января, 20169 г. парни подскажите плиз как пользоватся этой прогой в левом столбце ряд цифр справа стрелочки и у меня ионгда появляется какойто номер но в конце пишет ерор сериал номеру у меня такую ошибку выдавало когда был непропай банальный, сдуй далас и без него считывай должны быть все нули
Опубликовано 28 января, 20169 г. Может уже тыкнит кто носом, как привязать j5olt 1.1 к далласу? Номер знаю, ехе распаковал, хексом открыл, а там вместо 16 символов далласа почему-то 32, и сос троками беда...
Опубликовано 29 января, 20169 г. Выложи скрин хекса, посмотрим Может уже тыкнит кто носом, как привязать j5olt 1.1 к далласу? Номер знаю, ехе распаковал, хексом открыл, а там вместо 16 символов далласа почему-то 32, и сос троками беда...
Опубликовано 30 января, 20169 г. вот скрин. Может просто надо менять с 16 на 8 и все? У тебя просто не тот режим отображения выбран, смотри прикрепленные картинки и все станет понятно Изменено 30 января, 20169 г. пользователем Bomb Creator
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь