Опубликовано 30 декабря, 201311 г. соболезную Родственникам пострадавших и погибших, не дай бог не кому такого,
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Остается одно выражать соболезнование и желать пострадавшим выздоровления. р.с интересно сколь тема здесь у Вас продержится . Меня на Слоновнике на такой теме забанили и обозвали провокатором . Темы закрыли Конечно супермастеров чужое горе как говорится не е...т. Они выше этого.
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Против кого война, если страдают невиновные? Против народа населяющего Россию.В ветке о вступлении хохлов в ЕС подобное "предсказывалось". Изменено 30 декабря, 201311 г. пользователем ledokol
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Против народа населяющего Россию.В ветке о вступлении хохлов в ЕС подобное "предсказывалось". Правильно было сказано: "Русские долго запрягают, но зато быстро ездят". Видимо, к тому идет.
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Лиш бы самим не запрястисть,а то можно в ярмо запрасто попасть похлеще нынешнего.
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. И так у нас город убогий вмести с влатью, да ещё и народ калечат, нашли на ком отыграться
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. 46evgen Ты бы аватарочку поменял! тЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ не можешь что твориться у нас при упоминании фото или имени этого человека!!!!!
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. 46evgen Ты бы аватарочку поменял! тЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ не можешь что твориться у нас при упоминании фото или имени этого человека!!!!! Абсолютно ЗА!
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Мои соболезнования. А как то странно или специально СМИ промолчали за 2 взрыва в Пятигорске(машины заряженные были хорошо).....
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. тЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ не можешь что твориться у нас при упоминании фото или имени этого человека!!!!! Их там на фото как бы два - какой их них именно ? :)
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Ну не с баранкой же на голове! Изменено 30 декабря, 201311 г. пользователем slavam34
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. 46evgen Ты бы аватарочку поменял! тЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ не можешь что твориться у нас при упоминании фото или имени этого человека!!!!! А пендосов,ельцына и т.д не вспоминает никто?
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Виктор, ну конечно Да!!... Я удалил то что писал ранее! Изменено 30 декабря, 201311 г. пользователем slavam34
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Не пустили меня сегодня в город.На постах стоят вертолеты и танки.
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. И так у нас город убогий вмести с влатью, да ещё и народ калечат, нашли на ком отыграться Город у вас прекрасный. Давно мечтаю к вам переехать... Точнее мечтал , пока эти твари к вам не прицепились. Соболезную.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь