Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Ребята, кто подскажет. Как больше "любит" K-tag, когда КС в тюнинге посчитана, или когда нет? Просто слышал например, что Kess2 больше нравится когда файл без КС ему дают.
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Ребята, кто подскажет. Как больше "любит" K-tag, когда КС в тюнинге посчитана, или когда нет? Просто слышал например, что Kess2 больше нравится когда файл без КС ему дают. Разве есть какая-то существенная разница?!
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Разве есть какая-то существенная разница?! Так я и пытаюсь это выяснить.
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. 17е блоки делаю без контрольки, остальные как придется. Проблем не было.
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. 17е блоки делаю без контрольки, остальные как придется. Проблем не было. Уже записал Hitachi MEC от Nissan. Выбрал файл без КС, прога попросила оригинал. Я дал. Всё прошло отлично.
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. ну а подробности то будут ?! Ну на сколько мне известно, то у К-тага и Кесса свой алгоритм подсчёта КС, и флешер, если КС в файле уже посчитана иногда может и напороть ерунды, сам того не желая. Но лично я 100 раз писал Кессом файлы как с посчитанной КС, так и без неё - всегда всё нормально было. Единственное когда флешер просит подкинуть ему ори файл не стоит игнорировать его просьбу )))
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. Ну на сколько мне известно, то у К-тага и Кесса свой алгоритм подсчёта КС, и флешер, если КС в файле уже посчитана иногда может и напороть ерунды, сам того не желая. Но лично я 100 раз писал Кессом файлы как с посчитанной КС, так и без неё - всегда всё нормально было. Единственное когда флешер просит подкинуть ему ори файл не стоит игнорировать его просьбу ))) Ответ очень прост - флешер может пойти на отказ записать файл, если в нем будут не совпадения по контрольным точкам. И это только правильно! А какие эти контрольные точки..., знает только разработчик флешера. А если он не поддерживает подсчет кс, то он так и предупредит. Писать то можно и так и этак, но нельзя игнорировать не одно преупреждения от флешера! С ктаг - ом все не много проще... Изменено 3 декабря, 20168 г. пользователем danis11
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Можно ли прошить блок bosch m 7.9.7+ модифицированной готовой прошивкой игнорируя её проверку? Купил прошивку готовую, пытаюсь прошить её он просит после выбора кастома выбрать стоковую прошивку и спустя минуту сообщает об ошибке Слитая прошивка прошивается а кастомная нет Изменено 13 декабря, 20168 г. пользователем Fakecontrol
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Можно липрошить блок bosch m 7.9.7+ модифицированной готовой прошивкой игнорируя её проверку? Купил прошивку готовую, пытаюсь прошить её он просит после выбора кастома выбрать стоковую прошивку и спустя минуту сообщает об ошибке Слитая прошивка прошивается а кастомная нет Каким загрузчиком льете? Должна залиться без проблем любая, где то ошиблись!
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Каким загрузчиком льете? Должна залиться без проблем любая, где то ошиблись!при помощи k suite 2.13
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Можно ли прошить блок bosch m 7.9.7+ модифицированной готовой прошивкой игнорируя её проверку? Купил прошивку готовую, пытаюсь прошить её он просит после выбора кастома выбрать стоковую прошивку и спустя минуту сообщает об ошибке Слитая прошивка прошивается а кастомная нет Ответ очень прост - флешер может пойти на отказ записать файл, если в нем будут не совпадения по контрольным точкам. И это только правильно! А какие эти контрольные точки..., знает только разработчик флешера. А если он не поддерживает подсчет кс, то он так и предупредит. Писать то можно и так и этак, но нельзя игнорировать не одно преупреждения от флешера! С ктаг - ом все не много проще... ...ответ. Если флэшер не уверен в софте, то и заливать не будет. Надо тюнить только свою прошу...
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. ...ответ. Если флэшер не уверен в софте, то и заливать не будет. Надо тюнить только свою прошу...Спасибо
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Здравствуйте помогите пожалуйста , умер мой KTAG на форуме все ссылки не открываются, есть у кого содержимое проца,eeprom, за ранее спасибо
Опубликовано 2 января, 20178 г. Дошли таки руки обновиться до 6.07 , открыл прибор, а там что-то типа керамики ... Прибор один из первых, которые выпускались. Служил без головняка и доработок
Опубликовано 2 января, 20178 г. Дошли таки руки обновиться до 6.07 , открыл прибор, а там что-то типа керамики ... Прибор один из первых, которые выпускались. Служил без головняка и доработок Видно кто то доработал его.
Опубликовано 2 января, 20178 г. 5 версия 1.89 . Когда только только прибор появился и стоял больше 500 вечнозеленых. ЗЫ: от инета был отучен с рождения братьям китайцами. Даже поползновений не было на файрволе в сторону обновлений ЗЫ: надо забарыжить как доисторический экспонат Изменено 2 января, 20178 г. пользователем Ibif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь