Опубликовано 30 декабря, 201311 г. В теме про кесс2 обсуждают ктаг, но мне кажется справедливее будет создать отдельную тему - это отдельный прибор, несмотря на общий управляющий софт. Либо создать объединенную тему K-Suite Приборы похожи по железу, завтра выложу фотки и дамп процессора для ремонта. Разыскиваю дамп 24с64 (атмелка в соик8) и образ SD-Card, думаю удобнее всего его сделать программкой HDD Raw Copy Tool. Я дико затупил и сразу стал экпериментировать с дампом проца, не слив копию карты и еепромки. HDDRawCopy1.10Portable.rar
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. дамп проца это гуд шить его есть чем? после праздников попробую слить 24с64 а SD-Card где находиться внутри прибора?
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор Подробную инструкцию напишу, нужно разьем напаять и шить j-link-ом. Карточка у углу, на фотках будет видно. С Наступающим!
Опубликовано 2 января, 201411 г. Поддерживаю, правильная тема. Дополню, писал в соседней теме, но здесь продублирую. Ктаг работает со свежими версиями софта, но новые блоки остаются серыми т.е.не активными. SD Card образ завтра на работе попробую сделать.
Опубликовано 3 января, 201411 г. Автор Вот вам новогодняя разукрашка. Красным показано что впаять. Потом одним цветом показано то, что можно перешить, другим питание, третьим и четвертым периферия, пятым защита. На втором фото показано как подключать программатор.
Опубликовано 3 января, 201411 г. Автор Вдогонку. Пароль слово ремонт в английской раскладке. k-tag_repair.rar Изменено 3 января, 201411 г. пользователем Anmed
Опубликовано 18 января, 201411 г. Поддерживаю, правильная тема. Дополню, писал в соседней теме, но здесь продублирую. Ктаг работает со свежими версиями софта, но новые блоки остаются серыми т.е.не активными. SD Card образ завтра на работе попробую сделать. не получилось образ сделать?? и у кого есть содержимое еепрома?
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Привет! У кого нибудь есть распиновка плоского широкого кабеля от китага? Поделитесь пожалуйста!
Опубликовано 23 марта, 201411 г. Can someone write or send me on pm password for k-tag_repair.rar , i cant understand what password is?
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Привет всем ! Очень интересная темка. Как раз подумываю о покупке клона. Меня интересует следующее. Похожи ли клоны на оригинал по железу ? Можно ли с оригинала слить дамп, т.к у приятеля имеется оригинал. Если J-Link может слить дамп с этого проца (проц не залочен) то можно дублировать реальный K-Tag, который постоянно обновляется. Проблемы в EEPROM думаю нет никаких. Основное это прошивка с проца. Та прошивка, что лежит тут выложенная Anmed, вроде датой 2010 года. По крайней мере в дампе такая дата присутствует. Не знаю на сколько эта прошивка актуальна и как будет работать. J-Link у меня есть, но пихать что попало в рабочую технику не хочется. Вот и интересуюсь, можно ли самому слить дамп с реального белого K-Tag с его помощью.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Но ведь это не первый выложеный дамп флеши проца. Вы думаете каждый платит по 100тыр / 5ты$ за размывание проца для чтения флеши ? Тогда врятли эти дампы валялись так свободно в сетях..
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор Даже не спрашивайте как это получилось. Массово это сделать не получится - проц залочился, на связь он теперь не выходит. Версия видна на картинке, серых протоколов нет. vw_Crafter_CKTB_2012_EDC17C54_TRC.rar Изменено 6 июня, 201411 г. пользователем Anmed
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Привет, Anmed. Мне кажется нельзя светить реальные серийники.. Обновлятся уже не будет
Опубликовано 16 июня, 201411 г. китайский и корейский K-TAG ОДНО НО китайский работает уже больше года а корейский не проработал и двух месяцев и выдал окошко с предупреждением о оставшихся 9 загрузках
Опубликовано 16 июня, 201411 г. корейский выглядит один в один, как оригинал даже пакетики с проводами подписаны как на ориге
Опубликовано 16 июня, 201411 г. китайский и корейский K-TAG Как вы их отличаете, если и те, и те продаются в Китае? :)
Опубликовано 16 июня, 201411 г. да фиг их знает, в чем отличие заявление о том, что оно корейское это заявление продавца на фото я всё показал внешне "корейский" вариант выглядит достойно, но пайка на плате в "китайском" варианте лучше думаю это такой же прикол, как и с португальской галетой))))
Опубликовано 16 июня, 201411 г. да фиг их знает, в чем отличие заявление о том, что оно корейское это заявление продавца на фото я всё показал внешне "корейский" вариант выглядит достойно, но пайка на плате в "китайском" варианте лучше думаю это такой же прикол, как и с португальской галетой)))) Португальская галлета идет реально с Португалии, и у нее нет танцев с бубнами при запуске, и работает даже на вин 8.1. Ктаг же, о том, что он корейский я видел, лишь на сайте одного магазина с Владивостока, причем точно такой же прибор, продается и в Китае, поэтому имхо, это лишь маркетинговый ход (ну или введение в заблуждение, дабы отпугивать клиентов покупать самим в Китае), тут уж каждый сам как хочет понимает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь