Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

может есть у кого распиновка адаптера 14AM00TB01 под бош...хочу переделать или сделать на основе другого....

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 799,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

• Сегодня весь день убил на попытки чтения hitaci mec92  по протоколу 501 так и не законектился, пишет проверяй питание.Реально прочитать такой ЭБУ?

• Доброе Утро! Так значит сток скачался верно, проблема в записи?   Я пробовал и через рекавери, ничего не получается вся та же проблема.   Может проблемы в настройках драйвера USB на K-TAG ? У меня

Изображения в теме

Опубликовано

что за ошибка?

мотик.PNG

Опубликовано

Это значит "Аппаратная конфигурация не поддерживается". Либо проц не тот, либо флешь, или еще что не то. Надо чтобы на 100% совпадало все, как по мануалу, фото, распиновкам, так и по протоколу, марке, году и т.д.

Опубликовано

да пипец это по директ подключению,а через адаптер ВДМ ну и соответственно и переходник всё пучком!только надо еще и переключателем питание подавать!а если адаптером ктага,то и питания не надо..во млять замаорочки какие)))))

Опубликовано

у кого сколько показывает ом при соединение провода к прибору,я про бут провод?470 ом или 900 ом?...

Опубликовано

у меня 963 Ом

Опубликовано

блин..во засада...ладно блок подвернется проверю на нём работоспособность...а так придётся тогда через резюк,щуп и на массу.....

Опубликовано

Парни помогите поднять КТАГ ;( случайно вышел в иннет, протоколы стали недоступны. Нужна ори прошивка.

Изменено пользователем kerixi

Опубликовано

не ленись... в теме всё есть!

Опубликовано

и все таки,кто может обновить к-таг да последней прошивки за 550 европейских денег?вопрос актуален!

Китайцы предлагают Firmware: 6.070

Опубликовано

вот так купишь в надежде на 6.070, а приедет 5.001

... и что делать дальше, кому предъяву?

Опубликовано

Одно слово Китай…

Опубликовано

ну я не думаю что они "гонят"..кто нибудь обшался с ними?позже со своим китайским товарищем свяжусь,пусть узнает по своим каналам..(бухает..праздник у них))а так ценник очень разумный!!!

Опубликовано

значит скоро и кесс будут отломанный новый продавать.

Опубликовано

За Китайцев не скажу, Но знаю что предлагают решение по обновлению К таг до версии 2.10, Кес до 2.08 и не за 550 Еврейских, а за 15 000 Российских денег. Правда пока не понятно как быть с токенами. Обещают или зациклить счетчик или сделать типа онлайн сброса.

Опубликовано

Да уже и сами китаезы К-ТАГ с версией 2,10 продают. Правда пишут firmware version:5.001

Опубликовано

Это которые за 100 баксов, за 550 бачей я думаю отломанный 2.10

Но блин, мне лично страшно свежие авто делать клоном.

Опубликовано

если перепрошит проц правельной прошивкой, то проблем просто нет, ничем не отличается от оригинала!

Опубликовано

если перепрошит проц правельной прошивкой, то проблем просто нет, ничем не отличается от оригинала!

отличается)

Опубликовано

Это которые за 100 баксов, за 550 бачей я думаю отломанный 2.10

А за 100 баксов это не отлом что ли ? ))) И то и то отлом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.