Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

работает он с мевдами!!!!

тут столкнулся с затыком...два ктага,не обновленных до 6.070 так и не смоли до конца считать фул на блоке МБ EDC17CP46.....А 6.070 без проблем..это я так,на заметку..хотя 17-45 от БМВ шарашит на ура.......во как бывает))))))

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 800,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

• Сегодня весь день убил на попытки чтения hitaci mec92  по протоколу 501 так и не законектился, пишет проверяй питание.Реально прочитать такой ЭБУ?

• Доброе Утро! Так значит сток скачался верно, проблема в записи?   Я пробовал и через рекавери, ничего не получается вся та же проблема.   Может проблемы в настройках драйвера USB на K-TAG ? У меня

Изображения в теме

Опубликовано

со вчерашней ночи обратил внимание на то,что прога версии 2.11 стала проситься обновиться через инет и официальная и типа отвязанная от инета,при том на работоспособность не влияет,но раздражает эти два окна при старте и при прошивке...у меня только такое или как?есть у кого нормальная версия без этих просьб обновиться?

Опубликовано

И мне тоже кажется что китайцы что то не допаяли тоже нет связи с блоком .Посмотрите наминал место R136 .

у меня там резистор стоит 225 ком

Опубликовано

всем привет парни к таг навернулся пожалуйста киньте прошивку и копию флешки буду очень благодарен.

Опубликовано

в теме всё есть!

Опубликовано

всем привет парни к таг навернулся пожалуйста киньте прошивку и копию флешки буду очень благодарен.

Если не сложно, в процессе чего он навернулся? были ли он доработан? сколько отработал от покупки?

Опубликовано

обратил внимане что не обновленный к-таг стал считывать блоки кдц17-45 и 17-46 не до конца,вываливает ошибку...хотя до этого читал на ура!что за диво такое и где копать?приходится использовать к-таг версией 6.070,кстати он при запуске показывает количество оставшихся програмированний..у меня уже 4 осталось.....буду переливать сд флеху и смотреть...очень странно и неожиданно....

Опубликовано

обратил внимане что не обновленный к-таг стал считывать блоки кдц17-45 и 17-46 не до конца,вываливает ошибку...хотя до этого читал на ура!что за диво такое и где копать......

Никакого дива  проходили на EDC 17 от крафтера. .  Некачественный флюс при пайке проца, . со временем окисляется,  и при чтении определенных блоков начинает выбрасывать с ошибкой.  

Изменено пользователем STAS58

Опубликовано

Абсолютно в дырочку....  Налет белого цвета твердый, только у меня был с внутренней стороны ног, даже увидел не сразу...

Опубликовано

Здравствуйте, кто подскажет Bosch M7.8 прошить можно? Там ст10 но с защитой 

Опубликовано

Подскажите, ктагом чинаклон 6.070 кто-нибудь делал блоки EDC17CP54 2013 года?

Опубликовано

да.

крафтер.

Изменено пользователем p-taurus

Опубликовано

Именно выше 2012 года? Просто пишут, что в таких вероятней всего стоит TPROT11 и что скорее всего не возьмет.

Какой вкладкой делали?

Изменено пользователем Rezk1y

Опубликовано

Да какая разница? ;-)

Пробуйте делать и напишите свой результат.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: конденсаторы 10-16L на плате 12 шт. Это 106С ?

Опубликовано

Доброго времени суток!

доработал свой ктаг, проверил на edc16 - норм.

А вот с JTAG не прокатило.. подключал E6T0xx от Mazda B2500 и тишина. не видит ecu.

Ктонить читал данный тип Ktag ом?

Опубликовано

Доброго времени суток! Ребята,пришел клон из китая  k-tag SW 2.13  HW6.070  установил с диска  ksuite2.13 и драйвер .Прибор определяется как дисковый накопитель, В устройствах невидно.Просьба киньте ссылочку на 100% рабочий софт или если есть софт.Надо проверить на рабочем может железка нерабочая.

Опубликовано

воспользуйтесь поиском по теме... всё есть!

Опубликовано

Принес прибор на пробу, все работает, в т.ч. вкладки с edc17, поддержки ни моего авто, ни двигателя не нашлось, но есть как сделать по st10. К сожалению вкладка хэлп программы не подхватывает в каталоге c:\k-suite\help содержимое одноименного файла с чинским наполнением. В теме написано, как загрузить хэлпы онлайн, но пока страшно, может быть, есть вариант что нибудь подправить и заставить экзешник к-тага обращаться к скопированному хэлпу (т.е. не загруженному)? Искать в объемистом каталоге отдельные файлики не из программы не слишком удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.